みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)」(ネタバレ非表示)

続編待ってました!
前回に引き続き乳がメインがブレがなく続編として凄く楽しめました。
今回は本番描写もあってエロに拍車がかかってますね。ですが、続編2が始まったのが2015年くらいから?そこから最後の更新49話が2020年?なので、とにかく更新が遅かった…更にまだ完結と銘打って無いので完結しているのかも分からない!!
でも、読んで損なしです。
受けのヤンキーはガチムキで最後まで漢気を失わずキャラにブレがなくてエロいです。
攻めのチャラ男も受けに対して一途で健気、まさにワンコ攻めって感じです。by #kani-
ひねくれに一途。
相手の為に一生懸命アツくなれるのって、すごく良いですね。
この2人のもっとガッツリえろもほしいです!by めっちゃ混み-
タイトルからはあんまり期待してなかったですが、レビューが高いから読んでみたら、なかなか面白い!ストーリーが思いの外しっかりしてる!もちろんエロ要素もしっかりと(笑) コメディ要素だらけかと思って読み始めたので、いい意味で裏切られました。
by みかん豆腐-
続編。さらなる展開で楽しく読ませてもらいました笑。女装いいね。けして似合ってるわけじゃないのに。色気を感じました。
by すくい-
タイトルと作家さん買いです。
1も読んでました。
好きです。すごく。
絵柄も話も、特にキャラの性格とか関係が凄く好みby Qoo0526-
色気がヤバい
題名からしてもギャク高めで面白さも
ありますが、2人の気持ちが揺れ動く
展開もエロシーンもしっかりエロくて
ちゃんと作品として纏まっていて
気に入りました♪
展開は早いとは言えないかもです。by 雪狼-
面白いです!
安藤のせいで、チクビが以上に敏感になってしまった岸和田、
ケンカは強いのに、チクビが弱すぎて、いつも安藤に助けられるのですが、
子供の頃のトラウマで、安藤に素直になれないところが凄く可愛いです。
安藤も、岸和田の事が大好きで、最後はハッピーエンドなので良かったです!by 匿名希望-
絵がキレイ
気になる作品だけど、BLは見たことなかったし、お試しで読んでみたら、ガッツリハマってしまいました!
キッシーかっこよすぎて、2人最高です!
ほんとどっちもカッコいい!!
大好きな作品になりました!by 匿名希望-
馬鹿みたいだけど普通に面白い
タイトルからして馬鹿みたいだなーと思い半分ネタとして買いました。思いのほかストーリーがしっかりしてて面白いです。厳つい見た目の岸和田くんが可愛く見えてくるし、なんだかほかの男からも好意を寄せられ始めるのも笑っちゃう。
前作の短編を観て迷わず購入しました。一途な男の子と照れ屋な男の子のやり取りに胸きゅんです。早く続きを観たいです
by 紫陽花♪♪-