みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容は好みじゃないけど、絵が綺麗で好きなので購入。巻数重ねるごとに人妻の落ちてく感じが読み取れます。
by Aklue-
体つきが肉肉しくてもちろんだが内容も乱暴でちょっと不快になった。テーマがそうだから仕方ないのかもだけど最低限度の人権は守ってほしいところ。
by ぴぃたんまぉたん-
こんな感じの話があったらたまらないかもでこんな事があったら残酷だが話の内容はかなりそそられる話だしかなりエロい感じでそそられる話だ
by ひのきのき-
ちょっと絵が古臭い感じしますね。
複数プレイ物とか好きなので楽しみにしていたのですが、説明とか効果音の文字が多くてイマイチ入り切れませんでした。by ふぇりちん-
ドキドキ
かなり内容が濃いけどありえない話かな。でも読んでるとエロくておもしろい最後はどうなるか結局気になり全部読みました。
by かをな-
罠にハメられ、男にハ○られ!
作画は好み!ストーリーとのバランスは良い!だけど、少しばかりツッコミどころはあります。
世の中、そんなに甘くない!
個人的には、読みやすく、エロい!
ダークな感じの作品。by とも河童-
最初の方は面白かったけど、だんだんシェアハウスの設定が生かされなくなってきて、飽きてきた。もっと設定を生かしてほしい。
by りぶい-
シチュエーション的に面白い感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでキャラクターもかわいくて。
by mukkumuku-
あまり絵は好みではないけれど、内容はエロくて満足しました。実際にありそうで無さそう。あったら面白いです。
by エージェントP-
まぁまぁ
とりあえず無難におもろいのでとりあえず読んでいこうと思います!話自体はよくある感じです。まぁいくつか購入してみる。
by 長ナス-