【ネタバレあり】俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~のレビューと感想(4ページ目)
優柔不断なヒロイン
ヒロインがイマイチ。自分を持っていないようで、流されがち。だから元カレにいいように扱われてるのにノーと言えなかったんだろうな。
優柔不断でイライラします。今後の展開も期待出来なさそう…by くろぺん-
無料配信46話ありますが途中で離脱します
作者さんには申し訳ないですが…
絵が好みじゃないというか…お上手ではないかな
ストーリーも流れをブツブツ途切れてるような感じで夢なのか妄想なのか突然出てくるのも違和感
何を考えてるのかわからない主人公にも共感出来ないby SPARK-
私は、絵が余り好きになれませんでした。
そして、さかりのついた猫のように、すぐエ○チにもっていくのは、無しです。by R.M.Y-
年下だけど頼れてかっこいい
いいな〜年下上司頼れるのーかっこいいし…
何かいろいろありそうだけど、
幼なじみも素敵すぎるー
周りが華やかで憧れます
この後どうなるのーby ミユたび-
なんだこれ
わがまま女の人の気持ちを考えれない、よくある自分が可愛いタイプで人を傷つける。
誰とでも寝て、誰にでもいい顔する、自分がない女でも、こういう女がモテるらしいby ぬによ-
上司として現れたのは元カレ。それも会社でのやり取りも既に知ってて、歓迎会後元カレと。彼氏とはデートも出来なかったから、別れて彼と復縁で。
by ふひす-
会社でする?
絵も好きだし、話も面白い。でも、元彼も、今彼とも、会社でする?どんな会社や。って、笑ってしまう
by あららこ-
いきなりの再会!?
高校の時に、付き合っていた後輩君と、なんと職場で再会!?
お互い、最初はぎこちなかったけど、仕事を通して接近しちゃうよね^ ^
そこに現れたイケメンは誰だ!?by オズの国-
よかったです!!!お互いに昔の誤解を解いて両想い♡♡想いが強い分今までとは違ったいろんな問題が出てきてますが、2人で乗り越えて欲しい!
by にこにこぽん3-
絵が好き
一途でないヒロインは、他の人がレビューで書かれている評価に納得です。
でも、絵は好きですし、年下後輩くんも、元ご近所さんイケメンもどちらも素敵なので高評価つけさせていただきました。
読み進めますby ベア温泉-