みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵は綺麗だし可愛いし、萩野くんはカッコイイ。でも、主人公があまりにフラフラしてて元彼も今彼も簡単にどこでも身体許しちゃうのは共感できません!
by たつのん-
よかったです!!!お互いに昔の誤解を解いて両想い♡♡想いが強い分今までとは違ったいろんな問題が出てきてますが、2人で乗り越えて欲しい!
by にこにこぽん3-
元カレも幼馴染みも。
ひなちゃん、モテ期到来ですね〜
年下上司も、今時ありありだし、案外普通に受け入れられる。
男性のフラワーアレンジメント?デザイナー?も、たくさんいらっしゃる‼︎
どっちに靡いてもいいじゃない、というのが一読者の無責任な見解です。
二人ともイイ男だしね!by ちゅっちゅっちゅ-
絵が好きだけど、ぼやけているような…
表紙が好きで読み始めましたが、どこかぼやけているような表示(デバイスの問題かと思いましたが、携帯を変えても変わらず…)
主人公にも年下彼氏にも良いなぁと思っていたテイストの絵だっただけに残念な気持ちに。
内容については主人公の天然さに読んでいてイラッとしてしまい、無料版の中で読むのを止めてしまいました。by あみかつも-
ん〜
イマイチ…でしたね。
あまり好きな感じのストーリーではなさそうに思いました。
イラストもそれなりに良かったですがby 忙しいネコ-
絵が好き
一途でないヒロインは、他の人がレビューで書かれている評価に納得です。
でも、絵は好きですし、年下後輩くんも、元ご近所さんイケメンもどちらも素敵なので高評価つけさせていただきました。
読み進めますby ベア温泉-
高校生の頃にちょっとだけ付き合った後輩とイケメン上司になって10年後に再会
とんとん拍子にくっつくんだけど昔の萩野くんの描写が可愛すぎて萌えるby ミルミルさん-
くっつく前までは面白かった。それからが女の子が残念。
by まる餅-
やり直し
大人になってから元カレに会い、お互い好きだったからヨリを戻す。でも天然系?な彼女と訳ありっぽい彼がドタバタして…でもとってもいい感じのカレカノです。
by りきしみ-
広告で読み始めました。途中で何度ももう読むのを辞めようかなと思いましたが、それも後味が悪いので結局完読。
1回読んだらもういいかなと。
長いお話なんですけど...少し残念。by ゆなりー-