みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)

NEW満たされたい
ヒロインがモテすぎる!
男の人から見たら魅力的なのか?
と、最初は思っていたけど読んで
いくうちに「なるほどねー」と
思いました。by サンキューたか-
NEWTLモノなので何とも言えませんが…
会社の仮眠室、会議室でするのはどうかと。
ちゃんと仕事してるの?周りにはバレてないの?とツッコミを入れたくなりました。by ゆか87-
NEWすごくアピールして付き合うことになった割に、身を引こうとしたのがアッサリ過ぎて疑って残念に思いました。
by ぽんすけ5555-
NEW元彼
高校時代の年下彼氏が 会社では上司になって再会。そして 付き合うようになったけど、上司と部下て 色々面倒くさそうだわ。
by とーいおーい-
NEWひなのちゃんの元カレが、会社の上司として目の前に現れ、再開する。しかもイケメンになっていた。又、恋人になるなんで、ステキなお話。
by yyY-
NEW主人公に魅力がないなあ。絵の口元に表情がない。男も女も同じ描き方で無表情ではおっさんくさい女子にしか見えず残念でした。
by tokuchan-
NEW元カレと会社で再会する定番ストーリーだが、また両思いになったかと思えば、近所のお兄さんに心揺らいだり。
純愛物語でもないような、途中からグダグダしてしまいますね。by 漫画初心者さん-
NEWんー、絵がおしい
もうちょっと雰囲気のある絵だといいかなー。主人公も少し不幸オーラがあって、残念ながらあまりそそられない。
by ブーケカフェオレ-
NEW主人公が高校時代に付き合っていた彼が、突然、自分の上司として現れた
年下で可愛いかんじだったのが、雰囲気が変わってまた新鮮by popo.mame-
NEWヒロインの良さが分からない。年下上司の元カレくんがあんなに一途に愛してくれているのに憧れの近所のお兄さんと再会して気持ちがフラフラするとかありえない!あまりにも節操なしで読んでてイライラしました。
by 麻生探偵-