みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)

NEW初々しい
絵は上手いとは思わないのだけど、内容が初々しいのと絵があっているというか、まだちょっと読み進めないとよくわからない。
by 土曜日の夜-
NEW絵が
絵の成長に期待したい!
後輩が上司とか御曹司とか、なんか色々と積み込みすぎな感じもあるけど、そして社内でエッチとかもありえないけど、無料だったら読んでもいいかなby ららはなかな-
心と身体
ヒロインの恋愛事情を見ると、ただ身体優先の関係みたいだった。高校時代の元カレと簡単に再燃。ヒロインの手軽さがちょっとチープに感じる。ヒロインの本気がどこか分かりづらいまま、ー次の男性が現れる。ストーリーの展開が身体優先になってる感じがずる。
by あんずのココロ-
過去
ものすごい普通な子で、よくあるストーリーではなく、本当の話っぽい内容です。欲や悲しみにそのままの行動をする子で、見ていてもアルバムを見返して漫画にしたような感じがしました。
続き読んでみます。by Sataki-
んー
物語は好きだけど、絵が好きになれないのは私だけかな?主人公の女の子のほうが学生のころから外見がかわってないのがイマイチ。
by 湿布マシン-
ドキドキします
萩野君はどこかミステリアスですね。でもカッコいいから許す!!ヒロインはドジすぎません?それに天然なのかどんくさいというか…もう少ししっかりしてほいですね。
by Jef-
なんで
よくわからない、、せっかくいい雰囲気できたのに、
だれ?こっちまで、、むねが張り裂けそう、誤解で何か理由がらあるならいーby ニチイ-
高校生の頃の元カレが見違えるほど素敵になってまた告白されるなんてすごく感激してしまう。未熟だったことを認めて努力してきた元カレはほんと良い男。この後フラワーデザイナーの元カテキョと取り合うんでしょうか。楽しみです。
by 通りすがりのまー-
なんていうか…
全体的に安っぽいというか、3流ドラマを見ているような感じ。まぁTLだからこんなもんかな。
あと、表紙の絵は綺麗だけど、中身はイマイチでした。by もっちゃんマンガ-
男自己中
まだ無料分途中だけど男が自己中すぎて、振り回されて色々隠してもやもやしてるのにエッチする女もよくわからん。
by はるか2025-