みんなのレビューと感想「俺で満たしていいですか?~年下上司のお・も・て・な・し~」(ネタバレ非表示)

NEW気になる!
無料話し分読み終わったところで、ちょっと一波乱ありそうな展開が…!この人がからんできたら面白そうだから続きが読みたい!
by ここて-
NEW年下君、大好き♡
個人的に年下君大好物なので楽しみに読ませてもらってます♡
ちょっと主人公が卑屈になりすぎでは?もっと愛されてるんだから自信持てば良いのに。
部屋も掃除しましょ。そんなガーリーなワンピースも要らないよ。
もっと自分らしくで良くない?by 秋うさぎ-
NEWうーん…ヒロインに全く魅力を感じない。
中身がない、すっかすかな印象。by 母です-
NEWなるほど
無料分があったから読んでみたら、なんだか夢中になってます。これから先も、むちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
NEWとりあえず、無料分の46話まで読みました。
大量に読んだ割りには、ストーリーがあまり印象に残ってないかな…by スヌ⭐さん-
最初は年下の元彼が現れて強引な流れも面白かったのですが、40話過ぎにもなるとえっちなシーンばかりで話は進行しないしつまらなかなってます。
by みみまみこ-
話数的には魅力
毎日無料でかなりの話数を読めるじゃんと思い読み始めたけど、イラストが駄目だ。
しかもボケている。
めちゃコミさんの提供作品に多々見られる、くっきりしない画質。
他のサイトだとくっきりしてるからこちらだけかとがっかり。
しかもそういう作品に限って、めちゃコミさんの無料提供話数が多い。
この作品、イラストだけでなく、ストーリーも好みじゃない。
あっちからこったとただ男変えただけ!
キュンキュンもドキドキも無く、イッキ読みも最初の数話でリタイア。by 六月九月-
二人の絡みは濃厚で見せ場もそれなりにある。がんばるヒロインが空回り気味なのと、淡々とした萩野にいまいち感情移入できず。
by ことり719-
おもしろいお話です。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人が問題なく幸せになりますように。
by にこまま2-
こちらの先生の作品はいくつか読んで好きなストーリーもありますが、個人的にTL作品は向いていないイメージ。柄の描写が好きになれず無料分が残っていますが途中で止めてしまった…
by パッチム-