みんなのレビューと感想「未知との遭遇」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大人の恋愛小説のように
このマンガ家さんの作品本当、好きです。
ハマっちゃってます。自分好みなんです。
ジャケとタイトルが意味深で読んで納得。
渋谷とは話が合いそう。趣味の為に身体作ってるとことか、食べ物の好みとか話は尽きなさそう。
渋谷の反応が可愛くてつい×2意地悪したくなるのも分かりますが、本田のはヒドイ。
小学生男子ですね。まぁでも大体の男どもは小学生男子か中学生男子か。それでも相手のことをかわいいと許せると、好きの合図だと思います。そんなとこも見れます。
エロシーンも期待していいと思います。by ストレーナ-
面白い!
テンポよし、セリフ回しよし、最高!
病みつきになりました。
面白いしエロいし、最高です。
他の作品も読みたいです。by 匿名希望-
ストーリーがよい
エロは少なめですが、ストーリーとフェチズムがいい。この作家さんは本当に外れがない作家さんだと思います。
やーだいすきです!
男性ものパンティというマニアックさすてきてますり
構いすぎて飼い犬に嫌われちゃう攻め…かわいい!二人の会話がなんだかんだ仲良しなのも微笑ましい。さすが腰乃さん!!by 匿名希望-
受けが可愛くて好きな作品です。いや、攻めの少し強引ででも優しさもあってっていうのも好きなのですが、とにかく受けが好みです!
by むらたがわ-
ドラマCDから飛んできました。
いい感じなコメディ(?)が面白かったです!
攻めの人のアホっぽいのにいざという時はカッコいいのが一番好きなところです。by 匿名希望-
楽しい日常
作者買いです。相変わらず最高です!
少しずつ感情が変化していく様子をコミカルに描いてて、ほんわかした気持ちになりました。
アホの子攻めって…新しい境地すぎる!by まこちゃんz-
遭遇しちゃって!!
人にはそれぞれ未知の部分がある...それを自分の意思とは関係なしにつつかれてほじられて、気付いたら未知の扉あいてたぁーー!という感じw
お気に入りです^^by 匿名希望-
バタバタ忙しない(笑)
それでもテンポがよくて読みやすいです!
この作者さんの作品は面白すぎます。by 匿名希望-
今年読んだ漫画の中で一番でした
作品が発行されて数年経っているみたいですがとにかく面白くてもっと早く読んでいればと思ってしまいました
私にとっても未知との遭遇みたいな作品で腰乃先生のファンになりましたby 匿名希望-