みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- オトナコミック週間11位
無料イッキ読み:5話まで
- 435話まで配信中(50~60pt / 話)
ん〜。。これはなんだか共感できないというか、イマイチわかんなかったな〜。。その行為そのものが大好きとかの方がまだわかるかも…
by ★どんどん匿名◆-
つまらない
間違えて購入してしまった。絵は劇画調できたないです。あんまりエロクないです。イマイチ。オススメしません。
by らんこ2022-
20話も無料配信は凄いですね!絵も綺麗だしストーリーも面白そうなのでこれから読み続けたいと思います!
by 00おまめ-
(=^ェ^=)
最初はなんにも出来ないのにどんどんドスケベになっていくのがすごく好きです。まだ読んでないとこが沢山あるので少しづつ楽しまたいです。
by たけしくん-
無料分だけでもめっちゃエロかった!続きも気になるし!まだまだ他の人も巻き込んで行くのか。旦那も不倫しちゃうのか。きになる〜。
by カイちー-
ちょっとありえない展開...
絵もちょっと古い?かな?トップの画像と絵の感じが違ったのが少し残念でしたby tocu-
ヤバすぎる生活笑
みてて、はらはらドキドキで楽しいです!
旦那さんにばれるんだろうな~展開が怖いです笑by ごまさん5-
おもしろくないと思いつつ、つい読み進めてしまった。無料もその手かなという感じ。次を読みたくなった。。
by これ。-
勘違いの代表なようです
男性は、女性の気持ちよさを勘違いしておるんだな、ということがよくわかるお話。
歯ブラシに掃除機にドライヤーなんて、下手したら怪我しますね。そんな道具持ち出すような男、あり得ません。by まあぁさん★-
思いの他ハマってしまった!
かなりエロイ〜宅配のお兄さんは一回で終わったものの…学生君から始まり旦那さんの部下…
旦那様気の毒…って思ったけど……by ジャグっちん丸-