みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- オトナコミック週間15位
無料イッキ読み:5話まで
- 435話まで配信中(50~60pt / 話)
最初は
なんだこの設定?と思っていましたが、読み進めて行くうちに楽しくなってきました🤭
掃除機とか、男2人とかなにこれ笑
な設定ですが、絵も悪くないし楽しめますby ちーまるこ-
無料よみましたがよく出来た内容でなかなか読み応えあると思いました。もうちょっと過激な内容でもいいかなぁーと。
by しゅん。-
こんなに変わってしまうものかなと思いますが、一度ハメを外すと堕ちてしまうものだということを思い知らされた作品でした。
by まはてんちゃん-
あり得ない展開だけどそうなったらエロいな…と興奮してしまう内容
年下君が可愛いくて癒されるけど結構攻めてとてもいいby ひさみち-
まさにエロすぎる
タイトル通りです。人妻のエロスをしっかりと描写していると思います。切ない表情とかたまらないですね。続きが楽しみです。
by あざぎファン-
かわいい
身近な物でやってしまうと気楽にいつでも出来てしまうのでそこから抜け出すのが大変ですよね!これからどうなるのでしょ?
by きんみぃ-
絵があんまり得意じゃないけど話はおもしろいって感じかなあ。無料版のとこしか読めてないけどストーリーはいいです。
by majgm-
これいいです。
8話まで読みました。
展開が早くてちょっと物足りなさはありますが、イケナイ関係にハマっていく2人がいいです。by sara8888-
旦那さんとレスなわけでもなく急に目覚めたきっかけにあまり共感できませんでした。汗
あとすごく大胆なことしててびっくりしました。by ぽぽぽさ-
エロすぎ
人妻って響きだけでまずエロい。
学生に開発されてちゃダメだけど、旦那も頑張れよ。不倫って結局男の問題よね。by おがすけ-