みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

- オトナコミック週間15位
無料イッキ読み:5話まで
- 435話まで配信中(50~60pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWとてもエッチなお話しでした!!こういう系の漫画大好きだったので出会えて嬉しかったです。これからも楽しみにしています
by lam(ラム)-
NEW漫画ですからね。
漫画ですからね、何でもありなんでしょうけど…。絵のタッチもストーリーも好みではないです。エロいけど、共感するところは1つもないな。
by トウルちゃん-
大人しく慎ましやかな妻が……って感じで堕ちていくのが面白い。えろにハマっちゃうとそりゃグズグズになっちゃうくらい夢中になっちゃうよねぇ。抗う姿もいじらしいけどやっぱり欲望には勝てなくなっちゃうよね
by ロん-
レトロで懐かしい家電
宅配業者とせっせするなんて、ありきたりなベタ設定、王道で好きですー
洗濯機に、掃除機、そんな使い方があるなんて知りませんでした
また、絵や家電が昔懐かしくて、そこも良かったby みるく。。-
んー、、、
まず絵があまり好みではなく、ダメでした。
完全に好みの問題なので、気にならない方は楽しく読めると思います。by ティッシュほーる-
良かった
話の内容はエロくて面白いです。
けど、絵がもう少しいいと良いです!!
無料だけでもおすすめなので良ければ読んでください。by mihisa-
変身する人妻
ごく平凡な人妻が、快感を知って抑えられなくなっていく姿は
人間の欲望を垣間見た気がして人間らしさを感じました。by ぱっちゅん-
専業主婦の私からするととっても惹かれるシチュエーション…ダメとわかっていてもこうやって欲満たしてるのちょっといいなって思う、なんてな
by うさ♡たん-
どっちも…
カーテンとか全開でする方もする方だし、頭から最後までガン見する方もする方だよな…。これつて訴えられたらどうなるんだろ?
by はらまわり55-
なんだか
なんとなく、みてて恥ずかしい気持ちになってしまいました😭でも描写も綺麗でスリルもあって面白かったです
by janaha-