みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
なんだろう?AVにありそう
貞淑な妻が近所の男子高校の○慰を目撃してしまってから、自分も歯ブラシ、掃除機、洗濯機を使い自分を慰めることに目覚めてしまい。。
宅配業者さんに歯ブラシを見られたついでに口で慰めてあげて、自分にも入れてもらうんだけど、ベランダの洗濯機のとこでしてもらってたら、それを近所の男子高校生に見られて脅されて、、旦那さんも含めてどんどん奥さんの相手が増えて行く不思議。
絵が好みじゃないけどまあツッコミどころ満載です!by 敬語攻めサイコー-
ひやひやする!
絵柄が昔にお父さんが隠してたエロ本に載ってた感じですが話しはスリルがあってドキドキします。ばれるかばれないかヒヤヒヤです!
by ししまるすみっこ-
えっちにハマりすぎでしょー‼︎
あんなに純粋だったのに抑えきれないくらい体になるのは見ものです。魔性の女by にやああ-
無料分で
無料分は見ましたが、ちょっと現実とかけ離れた感じが冷めてしまう人もいるかなと
色々未経験だった奥さんが開花してく感じ好きな人は好きかもです
カラーじゃないとこが残念でした。。。
カラーだったらもっと見る人増えると思います!by たーぶる-
なかなか
なかなか無いシュチュエーションと思っていましたが、漫画だからなーとは思い、読ませていただきましたが、良かったと思います。
by ポンじ-
かわいそう
旦那さんがかわいそう~
もとはといえば旦那さんの一言から目覚めちゃったというのに…
その気持ちは旦那さんには向かないのかな?by ホタル0815-
表紙の絵がとても色っぽくて綺麗でしたので購入しました。正直、絵は上手くないしストーリーもイマイチ面白くない。でも、不思議と次読みたくなる変な癖があるストーリーです。
by 苺まき-
背徳感
えはうまく、キャラクターの人妻の表情が豊かで背徳感があってたまらない、設定はありきたりだがとにかく絵が丁寧に書かれている
by あっくんだ-
刺激的なのが好きな人には、いいんじゃないでしょうか?こんな経験している人なんて、めったにいないでしょうから。
by ターボジェット-
懐かし感
この系統で無料読みが多いのは珍しいですね。
タッチが懐かし感。昭和ぽい?
宅配のお兄さんとか、あるんですかね?by kopeco-