みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんの作品は全部そうですが、
えろに特化させているからか、内容はありえないとんでも設定です。
なのでストーリー性は特に期待しないほうが。。by ゆりじゃんぷ-
性接待って、どんな時代でどんな世界なんだよって、ツッコミどころ満載でした。あんな高齢なオッサンばかり相手するの嫌だなぁ...。
by さおーりぃ-
借金の肩代わりをしてもらったからといって、性接待をさせられるなんて酷い話だと思う。成宮さんと何とか幸せになってほしいけど、いろいろ闇がありそうだな。
by ふりふりり-
気になる
スタートからして、ハードな展開でしたが、ヒロインの環境が少しでも良くなって報われて欲しいなーと思ってます。
by けーたんさん-
接待強要とか、読んでるとなんだか辛くなる。
主人公が可哀想すぎるし、話しがなかなか、進まなすぎてイライラするし。1話が短すぎて高すぎる!by ディスクマン-
こういう漫画は全然期待してなかった割には結構面白い作品です。
課金するのは迷いますが続きが楽しみです。by じょとーこ-
なんだかな…
ものすごく最低な話(前半特に)なのに作家さんが好きなので読み進めてしまいました。瑠奈も身体を弄ばれて嫌なはずなのにそんなふうに見えないのは何故?
by ラブロビン-
ちょっと読んだことのないストーリー展開。親の借金のせいで政略結婚みたいな令嬢の話はいっぱいありますが、こう使われちゃうんだ、、、
by カニえび-
作者の日野先生が好きで読んでます。日野先生のお話はとにかくエロい!もちろんこの話もエロいです。でもこのお話は割りとストーリー性もあり、どうなっていくのか気になります。
by 魚-
ちょっと怖い
絵は嫌いではないけど、ストーリーがちょっと怖いのかなぁ。あまり内容の重さを感じないように読み進めています。
by わいY-