みんなのレビューと感想「囚われの楔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読むべき!
王道すぎる展開なのに、なんかもう続きが気になりすぎる!結果全部課金しちゃいました…この人の絵柄は雰囲気があっていいですね。
by いこぴょそ-
作者さん買い
この作者さんの作品が好きで作者さん買いです。この作品も相変わらずエッチで素敵でした。主人公が、かわいそうでした
by はなはやまさや、た-
作者の別の作品がおもしろかったので、こちらも無料分読んでみました。最初に読んだ作品とキャラクターは似ていますが、女性のスタイルが抜群なのがいいですね。こちらの方はエッチなバリエーション少なめです。
by ココココア-
こちらの作者さんのストーリーはたまにとても長いものがあるのですが、この作品もかなり長いです。女性としては読んでいて辛い部分もありますが、面白かったです。
by さらさ12-
はじまりはなんとなーく読み始めてしまったものの、気になって止まらなくなってしまって次から次と読み進めてしまったw
by ◇しのりん◇-
ヒロインのメンタルは鋼
エッチなシーンがいらないんじゃないかと思うくらい面白いストーリーでした。
高級な大人の性商品として囚われたヒロインが初恋の人と紆余曲折あって結ばれるお話しですが最終話までハラハラドキドキでした。
圭介との結婚式から逃亡して成宮と結ばれました、めでたしめでたしでは終わりません。
結婚に向けた二人のラブラブ新生活、交通事故、ルナの記憶喪失、まさかの圭介とのラブラブ生活、成宮の復活、父親発見、ああ書いたらキリがない。
運命のいたずらとはいえ兄弟と何度も身体を重ねて時には心も通い合っちゃって、ルナどうなの。
成宮と結婚できて良かったんだけど、この3人が中年になったらもう一度ドロドロな関係が勃発しそう。
それもこれもお嬢様育ちのルナが魅力あふれるからですよね、うらやましい限り。
ルナが妊娠してたらどうなってたかな。
あの大臣は最後までダメな奴で芳賀さんは最後までいい人でした。
圭介玲士のパパがイケメンでした。by おもちだんご-
ツボにハマりました。
最後まで読みました。わたしは、かなり好きな話です。お話がよくできていると思います。成宮もいいけど、圭介もキャラが好きなので、瑠奈と圭介が最後にはくっついて欲しかった。でも、そういう結末はあり得ないですよね。
瑠奈の精神力が強すぎて脱帽です。あの状況では8割以上は、精神を病みますね。圭介も瑠奈を最後には愛するようになって良かったわ。by 春菜~-
ドキドキですね!
主人公の女の子の境遇が実際にあったら私は耐えられないなと思いながら読んでいました。最後はハッピーエンドで終わったので良かったです!
by ずーわー-
作者さんを知った切っ掛けの作品
ストーリー性がとても良い作品です。
始めて読んだ時は即気に入りました。
好きなジャンルのコミックですし。by スズティ-
絵が綺麗だよね。
ヒロインがかわいそう。
早く瑠奈を解放して欲しい。
成宮さん頑張って。
瑠奈は、成宮さんが好きなんだよ♡by あゆ&ゆづ-