みんなのレビューと感想「同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~」(ネタバレ非表示)

5.0 絵も絵もストーリーも二重丸のTLです。大好きな作者さん。トキドキ、絵が淡白すぎますが、この作品は良いです。 by ヘクティク-

0 0

5.0 サスガーヤッパリ、イイですね。
 作者さんのセンスは、私好みです。何気ない日常の中の人のうごき、感じ方からこの作品にしているのは、うなずきながら笑ってしまいます。by ヒザイタ-

0 0

4.0 可愛らしいカップル1ー3話と4話以降の2組のカップルの話があります。どちらのカップルの女性も(理由は違えど)処女で拗らせてるけど可愛らしい女性でした。 by 出羽燦々19%の八咫烏-

0 0

5.0 作家さん買いです
 鈴ちゃん。木村君のふとした一言を聞いてエロイふりして頑張ってめちゃ可愛いですよね・・・
 でも結局全てばれてて、でもそれが木村君には可愛くて短いストーリーなのにまとまっていいハッピーエンドになりましたねby bao3-

0 0

4.0 お試しを読んでみましたが主人公が本来の姿を隠して憧れの人のタイプに成りきろうとするところが面白そうです。 by Ec-

0 0

5.0 作者買いです作者買いです。予想通り面白かったです。絵が綺麗で好みだし、登場人物それぞれが丁寧に描かれていてとても良かったです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 鈴ちゃん一途ですね。
 好きな人のために痛いのを我慢してまで頑張るのか、すごいなと思います。
 行動あるのみ!の潔さと、突っ込んだ話ができない臆病さで心が忙しなく動き、短編でも楽しめました。by 匿名希望-

0 0

5.0 かわいいお話しばかりでした。特に男性が魅力的です。色気がありどの人も好きになってしまいます。個人的にはどのお話も続きが読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 2つの作品のお話でした
 私個人的には1つ目の作品の
 方が好きです。一途に彼に合わせる
 彼女の健気さが可愛かったです。by 匿名希望-

0 0

5.0 真面目女子の恋愛ものは、読んでて共感できる部分も多くて、感情移入できました。
 不安な事が解消された後の、2人の進展がめちゃめちゃハッピーで、読後も幸せな気持ちになれました。by 匿名希望-