みんなのレビューと感想「秘書と子猫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
斉藤さん、社長のために自分に惚れさせようと思ったら、斉藤さん自身がヒロインにメロメロになって、ヒロインも落ちちゃって可愛すぎる展開でキュンキュンする!
by ポムポムピリン-
ミイラ取りがミイラになる話かと思ってたのですが、意外にあっさりくっついて、溺愛されるはなしでした。普段クールを演じてる男の人が溺愛しすぎてクールでいられなくなるギャップがいい!個人的には社長と秘書とのやりとりが好き
by なるらママ-
14話まで読みました。斉藤さんが朋香にどんどんハマっていくのがよかったです。が、途中朋香をスパイみたいに利用したのが残念でした。
by じもとラブ-
貢の野望からの本気。
南ちゃん大丈夫かな。いくら社長が女好きで手が早いからって先に手出しておくのが始まり。純新無垢な南ちゃんちょっとお気の毒……。今のところ上手くいっているからよしとしてますが。by AsaRe-
社長の身代わり?に新入り受付嬢と付き合う振りをするつもりが本気になってしまって!
なかなか上手く行かないことも多くて楽しめます!by 犬猫いぬねこ-
きゅんきゅんします。
無料分をよみました。主人公はとても可愛い。相手もきゅんきゅんはしますが、個人的にはもっと主人公にはまってほしい。これから、はまるのかもしれませんが。今のところ追加購入の予定はありません。
by umah-
会社のためにと、受付の女の子に近づくんだけど・・・
ミイラ取りがミイラになるおはなし。
みんなの前で堂々と交際宣言とかキュンキュンする~by hana_chan-
なんだか泣けます。
みなみちゃんが健気で。まっすぐで。可愛い
でも、貢さんが溺愛してくれるようになり、一安心です!by タマ ちゃん-
評価が良かったので無料分だけ読みました
秘書さんカッコいいですね
絵もキレイだしストーリーも面白いと思いましたby kk55-
この秘書さん。社長の業務に支障がでるといけないと思い、先手を打っておくだけのつもりだったと思いますが、自分がのめり込んでしまうっていうお話です。
by K^_^-