みんなのレビューと感想「発情ヤクザの極エロ男子ごはん★まな板の上の…俺!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一途なダメ男とスパダリ極道の組み合わせ、嫌いじゃないです。安定した面白さがありますが、少し先が読めるというか、お話の展開に刺激が欲しいなと思い、星3つです。
by RDJ-
ヤクザに助けてもらって、そのまま気に入られて恋人になる、連れ去られたり、弱みの種にされたりしますが、何だかんだ解決し、愛情も膨らむ……的なないようです。全部は読んでませんが。汗
by 笙-
ちょっと
ん〜。ちょっと話が唐突すぎていまいち。絵はキレイなので読みやすいですが、多分無料分だけ読むと思います。
天然っ子
優しく男前で
料理上手なヤクザの
色になった男の子?
おばぁちゃんと二人暮らし
だったけどおばぁちゃんは
どうなったの?by HANさん-
うーーん。イマイチ!
好きになる過程もなんか雑だし、
えちは多いけど、なんか。。色っぽくないというか。by おーさち-
結構
受けの肝がすわってませんか?トランク入れられて、でもすぐ攻めのところに転がり込んで…。もうちょっと葛藤とかしてほしい。
by るさか-
やくざ×お料理男子
やくざとはいっても 軽いタッチです
お料理男子、ギャップ萌えなんですが 軽く読める作品なので 最後までは追いませんでしたby ななし子♥️-
ヤクザ
ヤクザがいい人に思えてくるかんじ笑
ご飯のシーンが多いのでお腹すいてくる。
あまりギトギトした作品ではないから軽い!by ひかりん♡-
ごはんとタイトルに入っているわりにはそこまでストーリーに関わってきてはいないかな?
あまりない設定だったので、ヤクザ設定の方を展開するより、ごはん男子の面の方を広げてくれた方が他作品と一緒にならなくてよかったかもです!by ななしさんが通ります-
ヤクザと言っても極道っぽいシーンは度々はなくて、若頭の料理のシーンやただただエッチなシーンが多かったですね。無料分しか読んでないからかもしれないけど。まずまず楽しめました。
by ミニ〜-