みんなのレビューと感想「囀る鳥は羽ばたかない」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 配信巻数
- 9巻まで配信中
無料につられて読みはじめ、最初はヤクザものだし、少し変態チックでどうかなぁと思いましたが、そう思ったのは最初だけで、すぐにのめり込みました。百目鬼の部屋での2人のやり取りは何度見返したか。
どうか、最後は結ばれますことを心よりお祈りしております。by Nnn_-
とにかく綺麗
絵が好みで読み始めたけど、気づいたら絵だけじゃなくて、世界観にもどっぷりハマってしまって抜け出せなくなった。
by りんご黒酢-
いつも通りに作者買いしてみたら史上最高の作品に出会ってしまった、、、。どう終わるのかが気になってしまって眠れません。
by うどんち-
キープ中…!!
極道ものって生々しいイメージがあるからちょっと…ておもってたけど、この作品は哀愁を感じます。
主人公のミステリアスな雰囲気が女心をくすぐってきます✨今はキープ!まとめて読みたいな~by みどり月-
良い!!
矢代さんの色気半端なし!百目鬼の一途にカシラを思う姿もなお良き!BLにハマってから一押しの作品で何回も読み返してしまいますー。キャラクターの心情の描写が絶妙です。でも回想と現代が行き来するのでん?となる場面もありますが、読み返して噛み砕けば問題なし。笑
完結していないのでぜひハッピーエンドであってほしいと願ってます!by いちたすこと-
中毒性が凄いです(>人<;)
まだ途中なんですが・・・止まりません(>人<;)
序盤は主人公の過去や、その周りの人達の過去なんかが織り込まれてマッタリ話が進行していくのですが、途中から組内の抗争が始まってきて、話のスピードが速くなってきてドンドン引き込まれていきます。
長い話だし止まらなさそうなので躊躇していたんですが、ハマってしまいましたよ。
分かりにくいけど、とてもピュアな気持ちを持ってて、その気持ちを持て余しているって感じの主人公が堪らなく良いです。
是非ともハッピーエンドを、お願いしたいです。by ヨノママ-
かたぎ
かたぎのボーイズラブがこんなに楽しいとら思いませんでした。
やり手のやくざカッコいいけど、酷いことしないでーって思います笑by りんぼー、-
切ない
映画を見たことがあったので、気になり読んでみました。見ていて、切なくなります。育ってきた環境からまともな恋愛ができなくて、とにかく不器用だなと感じました。
by sjj1004-
作者様買いです。ヤクザの世界はどんなものかと思ったけど、さすが作者様!グッと引き込まれます。読まずにいられない!本当の意味でふたりに幸せになって欲しい!
by ヤモコ-
とても好き
すごく物語に引き込まれてしまい好きな作品です。
早く続きが読みたいのですが、なかなか
出ないので。。。
待ってます!!by popoさん-