みんなのレビューと感想「王様ゲーム~贄」(ネタバレ非表示)
続きが気になる
絵はきれいだと思いました。架空の人物、架空の世界が、想像してしまういろいろなシチュエーションを再現していて続きが気になってしまいます。
by リラゆか-
歪だからかな
少しでも展開が気になってしまう
兄が妹に恋するってことが
こんなにも狂うくらいになって繋がるんだと思うと残酷以外のなにものでもありませんねby 匿名希望-
全話読んでもないのに低評価していいのかと思うけど、意味わかんなくて。
こういう遊びを本当にしてる人がいるのかもなって恐ろしくなりました。by 匿名希望-
絵がかわいくて、いっとき読み進めて見たものの、やっぱりちょっとかわいそうに思えてきてしまい最後まで読んでないです。そのときの気分にもよりますが、残酷なかんじがちょっと…たまに読みかえそうかなと思うときもありますが、やっぱり途中でやめちゃいます。
少しだけ読みました。気になる話でわりと好きだったけど50ポイントだし話長いのでポイント使って読むほどになれなかった。もう少し短い話でよかった感じです。
なんとなく12話あたりまで読んでみましたが、特に面白いと思いませんでした。
ただ主人公が可哀想だなーみたいな。by 晴はる-
絵はかわいい
はじめのところは読めましたが、後半になってくるとストーリー展開がよく分からなくなっていったので、☆2つ評価にさせていただきます。
絵がキレイで登場してくる男性陣かっこいいし素敵です。がしかし、ゲスい。あと予想よりかはそうゆうシーンがあまりない印象で読みやすかったです。
個人的に...
お兄ちゃんとってとこで興奮するけど酷すぎるのであまりそこまで行きませんでした。
最後もモヤモヤしたまま終わり微妙でした。by 匿名希望-
最初は良かったんだけど、配信までながいし、展開も長い。まとめて読めたらおもしろいかもしれないと思います。