みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イライラ
いつまでもどっちつかずでイライラする…
直ぐに流されてヤッちまうし…
でもこんな女の子ホントに居るんだろうな…by むちこらさん-
フラフラと
15話まで読んだんですがー…んー、ただただ主人公が2人の男性の間でフラフラとしてるだけのお話。エロいシーンを楽しみたい方にはいいんじゃないでしょうか、わりと頻繁に出てきますので。
by sssachi-
イケメン
主人公がイケメンでストーリーも面白かったです!
胸きゅんする漫画でした!
皆さんもぜひ読んでみてください!by ゆん200605745-
彼女のフラフラしずぎに腹がたってきます。彼氏がいるのに、主任と関係もつなんて。彼氏にも何もないと嘘ついて別れなさいよ。彼氏が可哀想すぎます。
by ミニたま-
???
41話あたりで美織ちゃん平気で彼氏に酷いこと言ってますが??しかも言ってることがあたかも正当なように…彼氏もっとブチ切れても良いのでは?美織ちゃん、主任が好きすぎて行動がおかしいよ。
by ふるくら-
無料分だけ
無料だけ読んでみたけど婚約者の考えてることがいまいちわからなくて混乱する。幼馴染みの子はいい子。絵は好きなのでもう少し読み進めてみようと思う
by ぴっぴはっぴー-
心がない
男性が調子に乗りすぎ。
付き合ってもなく、勝手に手を出すな、遊び相手にするなと思う。女性を大事にできない男とは付き合っても将来がない。by パン大好き子-
ヒロインが優柔不断だしあり得ない設定ではあるけど、課長は格好良いしエッチ。
by Yukkosan-
旅先だけの一夜のアヴァンチュールのつもりが上司として赴任してきて、関係が続くとはやっぱり気持ちがあるのかな~。
by まあ☆。-
この主人公はバカなのかな。彼氏を裏切らないとかいいながら、何回も主任と関係もって。嫌なら本気で拒否ればいいのに。
by chiroru☆-