これっておじさんと姪っ子の血の繋がりがないならまだいいけど。ちづるのお父さんの弟がおじさんで血の繋がりのない兄弟ならかろうじてセーフでまだちづるの純愛が実ったと言えなくもないけど本当の姪っ子ならアウトですね。
by 棒々鶏-
叔父って文字だけ見ると、ないなって思うけど、2人の背景をみたらありなのかな。自分的には話にすっと入り込めなかった。
by まなははなし-
おもわず
こんなおじさんなら、私も好きになってしまう❗️好きにならないでなんていられないですよね‼️のめり込みそう
by ウーピーゆっこ-
広告から
広告から気になって来ました。
思ったより長編だったのでやっと読み終わりましたが、少しモヤモヤする終わり方だったなというのが正直なところです。
絵は綺麗です。作者さんのファンなので、まぁ読んで良かったかな。by 漫画好きの猫-
イケオジですね!
オジ様、なかなかのイケオジですね。姪っ子はちょっと近すぎる関係ですね。ま、昔なら婚姻もされてたようですが‥‥
by Micamica-
これは好みが大分分かれるかも?
叔父と姪の禁断恋愛ストーリーです。
ただ叔父さんがもう少し余裕があってもイイかもなぁと思っちゃいます。
結構叔父様からがっつくところもあるので。
あと最後の終わり方がマジで微妙すぎます。無理やり終わらせた感すごいです。
なので自分がここまでで満足だなぁと思ったところで辞めてもイイかもしれない…(私は最後まで見ましたが、結果がっかりした終わり方なので。)by ぷっちんぷりん子-
最初よかったけどいつからか絵が変わったように思えて、なんかいやでした。最後も??と複雑な気持ちになりました。
by ブルースカイテラス-
レビューを見てある意味興味本位で読みました!最初はいい感じに読んでたのに最後は、、、??
レビューの意味わかりました!
最後はアレだけど、絵は可愛かった!by loveaaaa2-
ちょくちょく話飛ばして見てました!話はよくある関係でも絵が綺麗なので全然損した気分にはならなかったです
by 7個-
大事に育ててくれたおじさんに恋する話でした。歳の差あるけどかっこいいからありですよね!続きが楽しみです!
by みんふう-