みんなのレビューと感想「30歳で処女ってダメですか?」(ネタバレ非表示)
いくらなんでも展開がおかしい。 あの上司ならきちんと初めてで緊張してしまうと伝えれば、ゆっくりと少しづつ慣らしてくれそうなのに。 他の同僚と練習って?好きな人と練習しろよって思っちゃう。
by ジュ jk-
ちょっとこの子の考えには共感できないことばかりで途中で読むのをやめました。経験ないから練習してもらうって、それなら好きな人にしてもらえよって思うし両思いなってからもダラダラ練習練習ってもういーよって思いました
by みみ♬みみ-
無料だから読んだけど...
絵は可愛いけど漫画は上手じゃないです
好きな男とのために好きでもない男と練習ってどうなのw いやそういう漫画だから仕方ないけど、付き合うことになったー最後にもう1回って。そんな彼女嫌じゃない?逆ならボロカス叩かれてるよwby めのの-
優柔不断すぎる
主人公の性格がハッキリせずどっちつかずで相手を振り回してばかりで処女のはずなのに節操ないし、同僚も上司も自分勝手を押し付けるしでなんか読んでて無理矢理感ある流れで…どんどん冷めていきます。
by チェリータルト-
ないわ
マジで主人公にイライラする…ふざけたことやり続けといて罪悪感すらない。さらに決断も中途半端な気持ちでマジ胸糞悪い。
by めちゃわかば-
無料
無料分で34話まで読んだけど、グダグダ。主人公がしてること浮気と一緒なのに悪いことしてない的なのはなんなの?イライラします。
by アラサー主婦ともは-
主人公にイライラしてしまいました。
いい年していつまでも、グズグズして結局自分本位。途中で読むの辞めてしまいました。by 匿名希望j-
共感が全くできない
処女云々より、性格に問題ありでしょう。映画誘ってすっぽかすとかありえない。処女で振られるんじゃなく、そのうじうじした性格なんとかした方がいい。イライラするから見るのやめます。
いくらなんでも展開がおかしい。
他の同僚と練習って?好きな人と練習しろよって思っちゃう。
主人公が好きになれませんでした。
ネタバレによってどちらとくっつくのか知れたので、もう読まなくていいや。
どうせ付き合ったら付き合ったでまたグダグダ言いそうだし。by 匿名希望-
お試しで読んで購入したのですが
内容がいまいち。
数話読んでもう読まなくなりました。
ちょつと残念です。by 匿名希望-