みんなのレビューと感想「猫科男子のしつけ方」(ネタバレ非表示)
絵がうまい
他の方も書いておられましたが、絵がうまい。男の描きっぷりが、どれもこれもイケメン。萌えまくりでした。話も面白い。
by kiku!-
BLというよりファンタジーヒューマン。猫だけでなくライオン、ヒョウ、虎に変身する。敵対するのは政府の犬である役人のイヌ科の人達。
by ららら。。-
話の内容が…
絵は好きです。綺麗な男性で、色気もあって見てるのは目の保養になる。
しかし、みちるの兄、獅王が、みちるが好きすぎてベッタリの日々。みちるは嫌がるがどんなに嫌がられてもまたベッタリ。
獅王はネコ科でなぜか変身するが、そこはあまり気にならない。
気になるのは、話が進まない、というか、何の話なのかわからないところです。
単純に、BL見たかっただけなので、話が物足りなかったので、絵が好みだっただけにとても残念です。by ミルミル0129-
無料分12話までですが読ませてもらいました。みちるの愛されっぷりが見ていて微笑ましいですね。続きが気になる。
by すくい-
さすがの作者さん。
やっぱり絵がキレイ。
みんなカッコいい。
獅王はカッコいいけどちょっとウザい(笑)
みちるからしたら超ウザいだろうけど良いお兄ちゃんではある。by 藤原苺-
もうちょっとシッカリした兄が良いね。逃げ回る弟を助けたくなる感じ。でも、気が強いから。大丈夫なんじゃない(笑)ラブラブって感じでは無いね。
by 悠生-
絵はかわいい感じで好きです。兄弟たちとの関わりもほのぼのしててよいです。
もう少し読み進めてみます。by ごんコロ-
いつもと違う
作家さん飼いですが、ペンネームも変えて見えるため、いつもの物語とは、違うようです。でも今後どうなるのかと、課金して全巻読みました。受け止め方は人それぞれだと思います。
by フウケイさん-
弟溺愛な兄
ライオンから人間に戻る(変身する)ところが美しくてSexyでした!!
他の登場人物も個性があってよかったです!by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。今回はエロがないので、物足りないですが、内容はしっかりしていて好きです。もうちょい続きが気になる感じでした。