みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ラストかなり巻き入りましたね
絵は綺麗。エロもなかなか。複雑・深刻・闇っぽい話なだけにラストの巻き感がすごい。はっ???それでいいんかーい!っとなって呆気なくEND
まぁ、買って後悔はないですが。by 匿名希望-
ラスト5分でちゃっちゃと完結
イチから一気に読み返してみました。
献身的に支える主人公には偽善者ぽい一面もあるので少し疑問に持ちましたが旦那の為にと色んな事に努力し、理解していた姿に一応納得していました。
極めつけは真実を知っても尚の愛していると旦那へ伝えたこと。
どこまでもついていくと決めたと思っていた。
なのに最終回無理矢理男二人組に○され、助けを求めたのは義弟の名前。
………え?は?確かに体の関係だったけど。義弟いい人になったけど。旦那の事が好きなのにと泣いていたあれは、旦那からのなかば強引なセッ久でも、義弟の前でのセッ久も、義弟に見るなと言いながら受け入れたのは旦那を取ったのであって。そのあとめっちゃ喋った楽しいなーウフフってなんだったのって話し。
一回名前呼んだだけで旦那とさようなら?
義弟と仲良くチャンチャンって展開早いよー!って突っ込んだお話でした。by ごるべーざはちこ-
キレイ
絵がキレイで、一気読み。
話も面白い!
最後はこんな感じ?って感じだったので、続編かで読みたい。by 匿名希望-
きらいじゃない
最初読み進めていやになり放置してましたが
何か月かたってふと課金して読んでいくと
ありゃりゃ 意外と納得はいかなくても嫌な話してはなくなりますよ
ん~?
納得いかん。兄嫁の気持ちが義弟にうつるきっかけまでは分かるが夫と別れて義弟との人生を選ぶ根拠が分からん。なんか唐突な気もする。きれいに終わらせてるが腑に落ちないです。
最初は凄くHな内容だったけど、段々ストーリーが綺麗に展開していって、最後は納得する様な恋愛ドラマになっていました。
最後まで読むとスッキリします(^^)by ホテル-
課金して一気読み。
長途半端に読むと内容が濃いので、は?って話についていけないので一気読みを勧めます。
by たたん。-
続編が読みたいくらい!
ラストは、うーん?ですが、
画力、心理描写、ヒロインの体つきのエロさなど、どれをとっても凄く良かったです。
ただの性的なマンガではなく登場人物が皆、事情を抱えてるところも小説のようで気に入りました!by ems-
うーむ…
普通の寝とられ作品なのかな?と思ったら全然違いますストーリーもしっかりしています。
絵も綺麗だし、読みやすいんですが…
内容が…
散々義理弟に酷いことされていたのに、最後には義理弟とハッピーエンドに!!
酷いことしてたけど、だんだんと主人公の人柄にも触れて大事な人に変わって行ったのね。と思って見てましたが
まさか主人公まで?くっつくの?と
正直びっくりしました。by じゃじゃまるピッコロ-
ラストの急展開にはビックリしました。
期待していた分すこし残念by 匿名希望-