みんなのレビューと感想「絶倫体育教師-ブルマ!スク水!ハメ放題!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ずいぶんとゲスい先生。こんな先生いたら早く捕まってほしいと思ってしまう。でも女性からしたらあまり気分はよくないマンガのような気はします。
by にーの⭐︎-
絵が可愛くて読んでみた
最初は絵が可愛くて読もうと思いました。エロさもいい感じで、セクハラ受けたJKや先生ヤった後は鬼頭の事好きになってるし!気が付けば全部読んでました。
by AYUN-
エロい、エロすぎる。生意気な女子高生がメロメロになる姿はスカッとする!しかしやわらかそうなカラダ、ムラムラする。
by 肩凝りさん-
エロい
個人的に、教師同士が一番好きだった。ギャルも可愛いけど。エロいけど、ギャグが強めで笑える。とりあえず、この教師は去勢すべき。
by フェイタン大好き-
。
エロいしおもしろい!女の子もみんなかわいいけど、先生がただの変態でやばい。ギャグも入ってて、最後のオチなんて、、、笑
by choco-
絵がきれいでフラカラー
絵がきれいでフルカラーです。中身もギャグがちりばめられ面白いのですが、先生の顔がタイプじゃなかったので面白さ半分になったな…
by ぽっぽるんが-
男性目線ですね。
いかにも、男性が好きそうな妄想というか…展開というか…カラーだけど、少し読んでアウトしてしまいました。
by のへのへのへ-
話の内容は、あり得ない設定だったけど面白かったです。絵もカラーでエロさもあって話数も多くないので全部買って読めそうです。
by 苺キャンディ-
バカみたいなエロ
リアルさを求める人には全く響かない、ただ、シンプルにギャグっぽいエロを求める人は大好きなんじゃないでしょうか。女の子が可愛いです。
by かおり7-
絵は可愛い
絵は可愛いです。内容は急になんでそんな展開になるの?とありきたりな展開です。絵が好きなら買っても良いと思いますよ。