みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

3.0 ありがちなストーリーだけど少し前にありそうな感じの話でおもしろい!
 さくらがあんな感じでエロいのもまたいい!by わをーーーーーー-

0 0

3.0 もどかしい兄妹でお互いに思い合ってるのに、家のために他の人と結婚しなければならないなんて可哀想すぎます。まだ読み始めたばかりですが、2人の背徳感がたまりません。 by nene5-

0 0

3.0 作者さんの他の作品も読んでこちらも無料分だけ読みました
 絵はキレイですがあまりストーリーに入り込めず終わりましたby kk55-

0 0

3.0 妹がアホすぎるのが、ちょっとイラつきます。イケメンお兄ちゃんが、妹にむける愛情も、家族愛とかのような気がしてしまう。 by 苺まき-

0 0

3.0 長い!絵は綺麗で自分好みかな。
 まだ途中までしか読めてませんが、2人を取り巻く周りの人たちが、性格悪すぎてかわいそうになる。
 2人が幸せになって欲しい。by 匿名ちゃま-

0 0

3.0 昼ドラの展開禁断の兄妹のモノに会社という舞台も相まって、なかなか昼ドラの展開ですね。無料分の6話までしか読んでいませんが、おそらく血は繋がっていないような…。
 兄に教えてもらっているところをもっと見たかったです。なんとなく展開が読めるので、購入は良いかなと思います。by にしぞう大好きママ-

0 0

3.0 禁断です!
 お兄さんイケメンすぎませんか⁉️って気持ちになりましたー
 でも、いけない恋なんですよね…妹さん、辛い…by 菜織-

0 0

3.0 ?ありきたりかなとは思うけど、なんとなくもう少し読んでみたくなる漫画です。まぁ、批評は人それぞれですね(*^^*) by ありきたり..-

0 0

3.0 うーむうーむ、なんだか一昔前のストーリーだわね。
 イマイチな感が漂ってます。
 先も読めちゃいました。
 課金なしby みほやっこ-

0 0

3.0 タイトルは苦手だけど内容的にはまったく問題無いのでは?どちらかというと純愛そのものって感じでイラストが少し昔っぽいけど嫌いじゃないです。 by ひめしゃら-