みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

毎日無料なので
毎日無料連載なので読んでみました。
この手の絵はあまり読んだことないですが
読みやすいと思います。購入してまでは読まないかなー。by なーあ-
おにーちゃん
おにーちゃんかっこいいです!!どうなるのか続きがめちゃめちゃ気になります!!早く読みたいと思いました!!
by マーチャリー-
血が繋がっていない兄妹なので背徳感は薄くて良いのだけれど、だったら、複数人と身体の関係もつ必要あったのか。兄妹間でも割とあっさり身体の関係を持ち、親の決めた婚約者とも兄妹双方で身体の関係を持ち、愛はどこへ行った?
by maruma-
表紙の絵が綺麗で読んでみました。
お兄ちゃん妹好きすぎだろうと背徳的な感じでしたが、まだ途中ですが血は繋がってないのかもしれないなと思いながら読んでます。by 1233211-
ただただ幸せになってほしい。
2人は思いあってるのにと。。
婚約者あてがわられてすぐエッチしちゃうのが共感できないし嫌でした。
お兄ちゃんがうまくいくことを願ってるからってそんなで自分の気持ちは?
それで知り合ってままない人とすぐエッチできますか?by まる。まる。-
絵が好きな感じなので読み始めたけどストーリーは先が読める展開だったし、登場人物が腹黒すぎるしラストも微妙!
by メロン🍈-
まだ途中までなんですが、血が繋がってないなら妹も早くそれに気づけて二人が近づければいいのにね〜!家のためにとか誰得なん?お父さんしか得しない!
by ぼわん-
兄妹もんは色々見てきたけど可もなく不可もなし!無料分で充分でしたぁ!課金してまで購入はないかなぁ!無料分で充分!
by ちょこまか46-
途中でやめた
無料分を読んでいましたが、なんだか悲しくなって途中でやめした。続きを読めばおもしろいのかもしれませんが、今のところ予定なしです。
by umah-
えー。
読んでみて、ちょっと有り得ない系?少し違和感を覚えました。この辺りの作品は好き嫌い別れるかもですね。嫌いではありませんが。
by 猫は世界を救う-