みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

連れ子同士の再婚、義兄と義妹の背徳の恋愛関係…ありがちなストーリーなので展開が読めますが、絵がキレイで読み進めてしまいます。
しかも義兄が手ほどきをしてズブズブにしているなんて…お兄ちゃんにはそこは我慢できなかったのかなってちょっと思いました。by aaaaちゃん-
絵
最終的には二人が幸せになってほしいという感想ですね。血が繋がってなくて良かったね!続き楽しみに読みます。
by えながちゃん-
読んでいておもしろい
これぞ義兄妹の、王道TL漫画!とても、いいですね。レビューにいろんな方が多角方面からのコメントに感心しています。それだけ王道なんです。軽く読めるし絵も悪くない。出発点のようなお話でした。
by みぃゆみぃゆ-
禁断だな
タイトル通りな感じ。立場がある人達は、こーいう生き方をしないとダメなのかー!?と理解できない凡人はビックリだなー
by みあ*-
イケナイ恋
お兄さんも妹が好きだよね。でも会社の為に諦めるって、結婚前の妹に夫婦生活うまくなるため仕込むって…妹の為になってない気がしますよ
by まろピヨ-
1話だけで満足
その後の展開は、定番な展開なのかな?と評価数からして想像して購入せず。ただただ戸惑いながらも兄を受け入れてしまう妹。この構図が見れただけで満足です。有難う御座いました。
by 溜め息-
兄妹設定はなかなが難しいですね
読んでいてあまり、面白くなかったです
お兄さんはいけめんby スーツァーマン-
昔読んだ
こういう兄妹愛ものの漫画を思い出しました。でも、絵も綺麗で内容も切なくて美しい、、そんな漫画です。ハッピーエンドは難しいのかもしれないけど、応援したい2人!
by あリサンマーク-
兄妹なのに、、、
ちょっと厭らしさが漂うタイトルに、ドキドキしながら読んじゃいました。
お兄ちゃんの本当の気持ちが気になるので、課金しちゃいそうです。by みきひこ-
これといって、ここがオススメ!というのはないです( ̄▽ ̄;)無料チャージで途中までは読みましたが、これといって続きがみたいとはならないです( ̄▽ ̄;)
by 不思議ちゃん666-