みんなのレビューと感想「マッドシンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
テンポがいい
サクサクと進むストーリー、キャラクターの多様さ、脇役までもが面白い。
ドンドン読めちゃう面白さ。
絵も好きです。by 匿名希望-
安定のクオリティ
サク、カッコいい。
良太、かわいい。サクの婚約者なんてうらやましい。
3年半もの間、変わらず愛してもらえるのは、嬉しい。by めちゃの-
ほんわか
していて、可愛らしくて読んでいて癒やされます♥他の登場人物もみんな良い人で安心して読めます。
可愛いなぁ。
ほっこりする~
こういうBLが好きです。
少女漫画よりもキュンとしてどハマり中です。読破します!!by 匿名希望-
BLものはどうかなと思いながら無料分で読み始めています。エロシーンは無料分ではほぼないです。どちらかというとほんわかとストーリーが展開していくのでBL初心者の私には入りやすい。二人の未来が知りたいから課金して続きを読みます
かわいくて
全部読みました!絵もかわいいし、みんなかわいい(笑)幸せな世界ですね…溺愛もの大好きです…甘々すぎます!
この作家さんの作品のなかでもこれが一番み好きです!二人が最初からずっと両思いなのが微笑ましくて好きです。
天然なサクちゃんとリョータの恋のお話。リョータに一途なサクちゃんを見ていると応援したくなる。リョータも同じ気持ちだったからよかった。よかった。下宿先のみんなも二人のことを偏見な目で見ないところがとても良い
気になる気になる!お初はいつになるのかしら?焦らされるのがたまらなく良いです。じらしかたも、良いし、イケメンが一途なのも良いです!
by ひゃんぎ-
明日はどっちだ!を読んで、好きになった作家さんの作品。
ポイントが無いので無料の1話だけ読んでみました。
こちらもキャラが可愛くて面白そうな内容だったので続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望-