みんなのレビューと感想「監禁エレベーター~イケメンリーマン、上に参ります~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素直じゃ無い2人の駆け引きが堪らなく良いです♡♡でも2人とも大好きでそんなツンな2人が大好き。これからもツンツンの2人を応援します♡♡
by ちょびV-
最初どうかなーと思ったけど、ふたりが毎回閉じ込められるところとか、2人のやりとりが結構かわいらしくて、思いの外はまりました。
by しあーす-
ケンカップル
ケンカップルいいですね!
ちっちゃいことでも競い合っちゃうのも可愛いです!喧嘩するほど仲がいいとはこのことですね!by ちやっす-
ヤジキタBL
あまりに楽しくて何度も読んでしまいます。ストーリーもホントに面白く作られていてツッコミ入れながら二人の世界に毎回引き込まれて大満足です。
ちょっと人物の判別が紛らわしい時もあるけど。
不思議と色っぽい絵柄じゃないのに色気を感じるのは表情やムードや間が手にとるように散りばめられてるせいかな!by makoto3-
はじめてのBLがこの作品です。
もっと嫌悪感みたいなものがあるかなとか思ったけど、全くなくてビックリです😂
表情とかも細かく描かれてたストーリー凄く気に入りました。by グリコのおまけ-
笑える!!
めちゃくちゃ面白いです!ツンデレリーマン好きにはたまらない2人のケンカップルなやりとりと毎回閉じ込められるストーリー展開がホント笑えます!何故か閉じ込められるとシたくなるのか(笑)なんだかんだ仲のイイ2人が可愛いくてきゅんとします♡
by ooco-
なんだかんだ
いつも対立してる2人だが、密室って変なスイッチ入っちゃうのかね??喧嘩しながらも求め合うふたりが可愛すぎる
by 気まぐれ腐女子-
面白い。
見出すと続きが気になってしまって見てしまいます。お決まりで何かしらに閉じ込められるけど。
なかなか、付き合っているまでは話はすすまないけど。これからなのかな。by まあちゃん0330-
可愛い⭐︎
さっさと告白しちゃってーー!ともどかしいけれど、2人のやりとりが可愛くて、キュンとする場面があったりで、ハマっちゃってます!
でも恋人になってからのストーリーも読みたいかも!by ポリンとポポ-
2人の弱点
2人の弱点が、次から次に❗️振り回されながら、楽しんでる(笑)。窮地に追い込まれると、不思議に感情が高ぶるものです🤗
by トコット-