みんなのレビューと感想「三角木馬 花嫁いじめ花弁なぶり」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっとこっちのお尻が痛くなってしまうプレイもありますが…エロいお話でわたしは好きです。
でもハードSMが苦手な方は読まないほうが…by いつもねむたい-
エロティック
流石の汐見朝子先生、すごい。
ヤラシイくてエロティック。
レディースコミックでは、ダントツでした。
昔から読んでましたが、また電子で読めるのは嬉しい!懐かしい!
ストーリーが強引ですが、ヤラシさ重視でいいかと(笑)
一話が短いのが残念ですが、つい続きが読みたくなります。
ただただエロい話を描くのがいいです。by にくまんちゃん-
花嫁いじめ花弁なぶり
予想はしてましたが、超昭和的な描写。内容より描写に引き込まれます。今後の展開が楽しみです。若旦那、どうする?
by まーたん555-
とてもハードな内容ですが、これもまた、たまにはいいかなと思います。
日常生活ではこのようなことは無いけれど、刺激が欲しくなった時にはこの漫画を読んで…と言った感じにできますし、ハードな内容が好みの方にオススメです!by 匿名希望-
タイトルをみて無料配信分をためし読みしました。
これから、というところで切れてしまったので先の展開がとても気になります。
続きの話も購入しようと思っています。by 匿名希望-
Mエロいです
のがれられない状況でエロいことを強要されていくMっ気を楽しむにはおもしろい漫画です。これからあこがれの坊ちゃんとはどんな展開となるのかがまた楽しみです。
by 奇数月が好き-
作品によっては好きな作家なのですが…
タイ出てくるプレイをまんま書いただけ、
みたいなタイトルがわびしいです。
無料だった1話のみ読みました。
不幸な少女(たぶん美少女)
の前に大人で美しく艶やかな大人の男性が現れ、少女に親切にしてくれる、
おそらく少女はいずれ
この美しい男性に性的にいろいろ仕込まれてされて
いくのでしょう。by 匿名希望-
面白かった
三角木馬は、題名通りエロさもあってストーリーもテンポよぬて面白かったです。絵も綺麗なので読みやすかったです。
by もすけみそさん-
展開がいい
ありきたりの内容だけれど、夫に冷たくされていても、途中で主人公を夫が愛してくれるようになったり。で、その愛情を引き裂くように仕掛けられまた夫の愛情がなくなったりも良かった。