みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まだ読み終わっていないのですが、みんながみんな気持ち悪いかもです👎
この人達はなんで会社でエッチな事をするの!さらに人に丸見えって最悪です…by カラーペン-
部長との元妻キョウコは異常と思うけど実際にそういう人も居るのかか?と。
恵は部長を想っていたけど、松本に惹かれどうなっていくのか?by ニャンコ4-
絵は好きなんだけどストーリーはうーんって感じ💦イケメン2人に言い寄られ、二股みたいな感じで体もゆるすし読んでてイライラする
by さち6-
とにかく長過ぎる
ここまで長編にする意味あったんでしょうか?
主人公は部長一筋だった筈なのに気付いたら松本に心が変わっていたし…
松本の婚約者もある意味可哀想だったと思いました
松本と毎回の様に違う女性とのシーンがありその上クソ親父も出てくるわ
飛ばし飛ばし読んでいましたが読む度にムカムカしてました
最後は仲よさげに結婚式あげて松本の幸せにしまーすにおめでたい事ですが
なんじゃこりゃって思える作品でした
作者さん自体は好きなので残念ですby ねこ108-
皆さんのコメント見て読み進めようか迷ってます。確かに強引なエロ漫画?!
2章とかあるの?!気になるところですが…by なかよし☆-
なんなの?ダサこからの脱却はよしとして、あっちでやりこっちでやり、拒否って見せても嫌そうに見えないし、ただただキモいだけのヒロイン
by めちゃめちゃちゃ-
いくらTLといえども、やってることは犯罪なのでは。始まり方が怖い。あと部長も元妻も信じられない。とこがよくて部長に惹かれるのかな。
by msya8181-
んー
こんなに襲われてばかりだとなぁ、、可哀想とか思っちゃうなぁ。、強い女を通り越してる気がする。部長も酷いけど、松本も、、、。
こんなに女が出てくるのは少し嫌。by はやっぷ-
つまらない
仕事は何をしてるかは少ししか出なくて、解りずらかったし!
ちょっと、恋愛とかから外れてる内容で。面白くないです!by みくりら-
この手のヒロインなぁ…。
まぁこれから変わっていく設定なのは承知ですが、お洒落拒否しといて自分なんてという女子は同性から見ても不快。…なんでヒロインに共感も応援したくもならないから無理かなー。
by なつとむぎ-