みんなのレビューと感想「ファインダーの檻」(ネタバレ非表示)

5.0 檻とかいてゲージ❣️なにを隠そう、やまねワールドバンザイ三唱のわたしなんですが、このタイトルが凄いんですよ。ファインダーの檻とありますが、これをゲージと読むなんて、
 これだけで、ゾクゾクあんどワクワクなスリリングです。
 また、物語も裏切りはなかったです。アサミさまも、だんだんあきひとに心がはまってきたかな❣️
 危ない橋を渡るほどに、彼のココロが揺れている描写が堪らないわぁー❣️❣️by yui1024-

0 0

5.0 麻見とフェイロンの出会いとすれ違いというか勘違いが尾を引く回です!この先の因縁に繋がっていく大事なお話なので必読です! by さやまるすいさん-

0 0

3.0 好きなんだけどフェイロンは、あさみが好き。
 あさみはあきひとが好き。
 番外編?の話はいらなかったな。もっと、あさみと、あきひとの話を増やして欲しいなー。by じゅたかひろまゆ-

0 0

5.0 シリーズ2冊目以外にも飛龍の登場って早かった…!初期キャラクターだったんだなぁ~。。。と今更ながら思い出す。出会いからの年月があるからこその歴史を感じます。 by chill chill-

0 0

5.0 好き以外無いやまねあやの作品を始めて読んだのはまだ娘が中学生、ソレが今や2児の母で上に至っては当時の娘同様中学生だよ〜、だから私はばーちゃん、死ぬ迄に全て終わらせろよ! by 現無-

0 0

5.0 むかしに読んだことがあって、あぁこういうのあったね!ってくらいの軽い気持ちで読み返し始めたら一気購入の手が止まらなくなりました(笑) by NO NaNE-

0 0

3.0 飛龍。。飛龍が大好きだけど、この回はなんだか胸が締め付けられる。。
 この先いろんな登場人物がそれぞれ幸せになっていくために必要な回なんだろうけど切ない。by まっっつんん-

0 0

5.0 絵メチャクチャ好き!
 ファインダーシリーズ全部大好き!
 カッコイイしカワイイし、とにかく何よりオススメです!by y k-

0 0

4.0 シリーズの2作目です。
 本編はたったの3話。
 4話からはスピンオフなので読まなくても本編に差し支えないと思いますが、シリーズ全部読みたい方やポイントに余裕のある方はぜひ。by 米田米作-

0 0

5.0 絵が綺麗!絵が綺麗でストーリーもしっかりしています。まだ読み始めたばかりですがシリーズ買いしてしまいそうでこわい!笑 by うあいいいあ-