みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

女性が最終的におじさん好きになるのか、エッチ好きになったのか、あまりわからない。女の子の電車の中でおじさんを誘うのもいいかな
塾帰りの亜美が乗る車両にぞろぞろと帰宅ラッシュのサラリーマンが乗り込んでくる…そんな中、男達で溢れかえる社内をかき分け、亜美のすぐ後ろに中年の男が滑りこむように割って入ってくる
清楚系に見えて実は…なんてことよくありませんか?
私が知る限りそのような事は聞いたことありませんw
(ないのかい)by マサゴン1995-
犯罪行為があるけど
実際にはこうはならないだろうけど、女の子が可愛らしいし、なんかドキドキした。
オッサンがキモいけど、こんな願望もってる人もいるよね。by ゆんチャン♪♪-
絵がすごくリアルで綺麗です。おじさんが誰かを彷彿とさせる感じで、なおリアル。女の子はムチムチでかわいいし、エロい。
絵が好みかも。でもないようは良くある話のような気もする。とりあえず二話止まりとしていますが。次回作に期待。
面白い!
これは面白い! イラストも良かったしタイトルもそそられる!話数が短いってのもあったけど、一気に読んでしまった!何回も読み直したいくらい、好きな内容だった。
女の子はとっても可愛いんだけど、おじさんがおじさんすぎてちょっと萌えませんでした(笑)
電車ってシチュエーションはよかったですby 匿名希望-
可愛いだけの
可愛いだけの高校生がエロスに目覚めてしまったら、こんな淫らになってしまうんだなと思い、少し怖いなって思いました。おじさんも体力ありますね!
by キヨヒロ-
おもしろかったです。兄妹仲が良いのは良いことですが、こういうのは漫画だから良いというような妹、文化祭