みんなのレビューと感想「秘密の通学電車~シツケの時間~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

絵がエロさを誘います!内容もいいので、見ていてあきません。ありがちな場面もありつつ、強引に次の場面になりますが、読みやすい!
満足
随分前に購入しましたが、少女の可愛らしさとエロに目覚めて落ちでもいく感じが、たまらない。繰り返し読んでます。
実際にこんなことが起きてたら
犯罪ですが、
多分実際にリアルにありそうな
感じもします。
エロさを求めて読むにはいいけど
良心を求めると読めなくなりそうです。by 匿名希望-
女子高校生に萌える
満員電車のある意味密室となる空間で、鼻息荒くじわりじわり手が奥に、、、次第に可愛い桃尻を揉みしだく様に興奮を覚えます。そのまま電車内で、、、かと思っていたところの展開に、、、!
by イブちん-
えろいっちゃエロいけど…
この人の漫画の女の子を抱く男は
だいたいキモオタか汚い親父なので
生理的にちょっとって人いるかも…汗
漫画も小説風なモノローグばかりなので
人を選ぶかもby 匿名希望-
いやらしさ満載で、満員電車であったらどうなんだろう?と読みなが考えてしまいました。少しされてみたい自分がいました。
本当に可愛い女の子と本当にキモいオッサンの組み合わせ最高。
ギャップ
なんとなく見てしまいましたが結構楽しめました。絵のタッチが良かったのか主人公がかわいいかったのか、少し興奮してしまいました。
by こしあん子-
絵と
快楽小説。展開はすごく早いしありえないし男性向けです。おじさんたちがほんとに汚いので女性には無理じゃないかな。
このすさまじい画力
エロに特化しているのに、衰えない人気があるのはこのすさまじいまでの画力によるところが大きいでしょう。
どこをとっても肉感的で美しく、エロい!気持ちの悪いモブオジサンでさえも、ものすごいリアリティーがあって、むしろエロさを際立てている気がします。
これだけかけるのって、きっとたのしいしきもちがいいだろうなぁ、と思わず作者視点になってしまう…。by 匿名希望-