【ネタバレあり】オトナな同居人!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
エッチ重視
叔父じゃないじゃん!
見た目オジサンでもないし…
100話超えてるけど、あまりストーリー性はなく
とにかくエッチしてるだけ。
だんだん飽きてきます。
他の人も指摘してるように、どうでもいいわき役ばかり強引に登場し、迷走したあげく完結します。
おもしろかったのは最初だけ。
もっと短くまとめたら良かったのに。
くせのある絵柄も好みで分かれます。by 匿名希望-
毎回の…
ほぼ毎回エッチあり。あらすじは『叔父は…』という書き出しですが、叔父さんぽくないし、年上の恋人との恋愛って感じがして抵抗なく応援して読めます。オジサン、たまに変態チックな一面を見せますが、基本は見ていてほっとする展開ばかりです。二人がうまくいくように少しずつですが展開しているので、このまま成就を祈るばかりです。
by とくめい希望おみー-
無料分読みました(๑>◡<๑)
低評価だったのでどうかなぁと思いつつ読みました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾そこまで悪くないかと。。。
でも、☆3つくらいですかね(о´∀`о)
叔父さんは優しくイケメン、ヒロインは家庭的な女の子(о´∀`о)
ヒロインが彼氏にセフレと言われ傷ついているのを慰める為に手を出してしまった叔父さん。。。
ヒロインちゃんは叔父さんを好きになっていくのに、叔父さんは、はっきりとしません。。。
ヒロインちゃんがなぜS○Xするのか聞いても、はっきりせずに、読んでて、イライラします。。。
後で結局出会った時から大切に想っていたこと、はっきりしなかった理由もわかることになるんだけど、普通に愛してるくらい言えなかったのかと思ってしまう。。。
後、元カノを自分の意思だけで、宿泊させるのも、考えなしですごく嫌。。。付き合っていたのも昔の話で、叔父さんに変な気持ちがあるわけじゃないのはわかるけど。。。ヒロインの気持ち考えたれって思ってしまう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
叔父さんはヒロインちゃんに何かあれば、すぐヤキモチ焼くくせに。。。
ほんと、叔父さんのヘタレ具合と、サブキャラがどうにも好きになれないやつが多い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まぁ無料分読んだら、満足しましたので、課金はないかと(о´∀`о)by こはくママ-
設定よりも絵のバランスが気になりました。
あと顔のタッチが好みではなかった。
可愛くもなくイケメンでもない。
ストーリーの方では登場する脇がウザ過ぎてその人達が登場する度に何か違和感があった。
血の繋がらない姪と叔父とはいえ、来客がいようが所構わわずヤリまくり。
それの繰り返しだし、読み進めていくと最中の絵もマンネリ。
まぁ、最初から艶やかな絵柄ではなかったですが。
無料で沢山読めるけど、面白くはなかった。by しのくみ-
父の再婚相手の弟と。
ありっちゃありですよね。一回りしか離れてないし、萌子への優しさが次第に滲み出てきてキュン。
少々節操無くすほど可愛んだろうな~と思いながら読んでます。
萌子も年の差とかモヤモヤしながらも抗えないキュンにこちらもニヤニヤ。by AsaRe-
頭可笑しい??
50話で大介の野郎元カノと一緒に住むの嫌だった?とか今カノに聞くとかバカじゃないの⁈
誰がどう考えたって嫌に決まってるじないか😓
作者さん意味わかんないんですが??
最初何も言わなくて家に住まわせるからも変だしいくら世話になったから助けてあげたい!にしても絶対に普通ではありえないと思いますが??by 許せない-
無料分を半日かけて読んでた。叔父と姪の関係もありふれたものだけど、処女作はなんとなくって昔の思い出からかな思ったけど、ならなんで言わないのかって思ってしまった。はっきり言っちゃえばよかったのになぁって。途中からずっとやるばかりで……それはいいんだけど、続き気になるけど買ってまではって思う。
by キキララ銀ちゃん-
展開が
最初の叔父さんとの関係があまりにも早すぎた思えた!元カレにセフレ扱いされ傷ついたその日にって萌子ちゃんも体許し過ぎでしょう😅
最後結ばれたのは良かったけど,お父さんも年頃の娘をまして叔父さんでも血が繋がってないと思ったらこうなること分からなかったのかな。by 名無しでよろしく-
叔父との恋
お父さんの再婚相手の弟の恋。あー、禁断まではいかないけど、世間の目があるね。もえちゃんは、好きと伝えたのに、だいすけさんははっきりしない。でも、体の関係は求め嫉妬もする。どうなるんだろう。
by よちゅりゅう-
無料配信分まだまだありますが…
いろいろなバランスが気になります
顔よりデカい受話器(笑)横顔の鼻の高さや顎のシャクレ感など…
内容も血の繋がりがないのに「叔父と姪」を強調するし、彼女は情緒不安定なのかと思うくらいの言動と行動に違和感がありますby SPARK-