みんなのレビューと感想「あいくるしいから壊したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。絵が他の話と似てるなぁと思うんですが、ついつい話が面白くて買ってしまいます。この作家さんは切ない背徳的なモノをかくのが上手だなぁと思います。
怖い
先生に無防備で寄っていく主人公が危ないし。お兄ちゃんも独占欲みたいなのが怖い。恋愛感情ではなく、支配欲?純粋そうに描いてるけど、怖い関係。
by パン大好き子-
まだ1話しか読んでないけど、妹ちゃんが幼いですね。実の兄弟で好き合っちゃうなんて現実離れだけど、おもしろそうですね。
漫画だからこそ成り立つストーリー設定。
実際の兄妹でこんな事はあり得ないけど…。
こんな終わり方もあるのね、と、只々胸が締め付けられました。by 匿名希望-
絵が綺麗でした。女の子が可愛く書かれていました。毎回ドキドキしながら読ませていただいていますが面白かったです
1話しか読んでないけど、兄弟間の恋は現実じゃ考えられないけど、兄の嫉妬で俺色に染めたい独占欲はたまらんです。
結構レビューがいいから驚きです。兄弟で愛し合うとかありえないし、先生が生徒に手を出すのもえっ?って思いました。
兄妹
本当の兄妹でなければ2人は両想いなのに、と切なくなりましたが、実の兄妹で恋愛感情はないでしょ、とも思いました。先生は、大人として問題ありで、共感できなかったです。
話数が多いので全話購入するのにかなり時間がかかります…
その途中で携帯を機種変して今までの購入履歴がなくなり、読み返すこともできなくなりました…
最初からまた読みたくなりますby 匿名希望-
血の繋がった妹のことが好きで妹もお兄ちゃんの事が好きでけど許されない関係と分かっていながらもお互い諦めきれない感じがいいですね