みんなのレビューと感想「さあ恋におちたまえ」(ネタバレ非表示)

作家買い
漫画らしい極端な金持ちと庶民のラブコメディ、攻めがカッコよくて、テンポの良い笑いが好きで、何度も読んでしまいます?
by くんまま-
王道のスパダリ学園王子様×貧乏ツンデレ可愛い子
とにかく大和名瀬先生の絵が大好きなので読んでいるのですがこの作品は特に好きです〜弟たちもとっても可愛い。by ハルヤはる-
無料だったので、読んでみました。
前から好きな作者さんで、他シリーズは読んでいます。無料分読み終わったら続き購入します。by あかざ31-
のぼるがまじで可愛い!
結城さんもあんな完璧な男が存在するのか疑問だけど、キュンキュンしちゃう!
作者さんが好きでためし読みしたのですが、本当に面白くて、購入しながら読み進めるのが楽しみです。by グリコのおまけ-
きれい
作者さんの無料を見つけて読み出しました。
他の作品も読みましたが、絵がきれいで本当に好みです。。ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ-
少し強引な結城くんではあるけれど、愛がこもっていて優しすぎる!のぼる君も入学動機は不純にしても、兄弟は面白くて最高だし、結城くんと結ばれて幸せいっぱいだね!
by バロンK-
ちんつぶはリタイアしましたが、こちらは大丈夫でした!
まあまあ面白いです。
でも内容としてはやっぱり、好きってほどじゃ無いかなぁ。by NH0114-
無料で読めるのでとりあえず読み進めてたら…ハマってしまった𐤔 結城くんホントカッコイイし優しい♡
by きゃらめる103-
無料分を読んでます。
結城の強引なのか、天然なのか、それとも金持ち特有の感じなのかよくわからないとこが面白い。by robo1815-
面白い、お金持ちのお坊ちゃんと、貧乏人設定で、ハイスペックでお金持ちってだけではなく、誠実で、一途に主人公のことを思ってるのがまたいい~弟君たちも可愛い。
by もんすたっく-