みんなのレビューと感想「初めてのスワッピング~色んな感情が入り乱れてすごく乱れた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~2話無料
絵がすごくキレイ。
漫画だとわかってるけど、キレイすぎてリアル感がなく、ちょっと面白味が感じられなかった。by なんですって-
夫婦性活が、惰性になってきたからって夫婦交換とは!?
相手のカップルが美男美女だから、成立する話しだよね。そして会った日にそれぞれ部屋に移動するなんて!by オズの国-
なんとなく無料分をよんでみたのですが、いったいどんな展開になっていくのかとても興味ありありです。続き気になります。
by にく万-
びっくりする
現実でもこういった事があったりするんだろうか…⁈自分の知らないところで、こういった事をしてる人たちがいるのかもしれない…と思ったらびっくりだな
by ここて-
あまりにも
ストーリー的には面白いのかもしれないけど最初の無料お試しがあまりにも短編過ぎる なんか有料への誘導なのか見え見えですね
by ムキムキマン-
なんかすごい
Aiのイラストのものは初めて見ましたが、楽しく見て進められました。内容も面白そうなので今後に期待です。
by ちぃむ-
カラーで絵は綺麗でもっとみたいと思うね(笑)
しかし、ポイントが高いのが残念…
ほんとにスワッピン◯とかあるのかな?by モテ男2-
すごい世界
私は結婚したことないからよくわかんないけど、やっぱり長年ずっといたら刺激がなくなったりして新しい手段で刺激を求めるようになるのかなあ。現実的には想像できないけど、漫画で見る分には面白い。
by Bukoko-
名無し
交換って結構嫌な感じするけど見るのは楽しいですただこうゆうのがリアルでしたら僕は苦手になるかもです!
by あへほ-
えがめちゃくちゃ綺麗で可愛いのでよみはじめたらむりょうぶん少なすぎてびっくりしました!ここまで短いのは初めてかもしれないめす、悲しい、、、
なくなくポイントつかってよみました、
話は面白そうなのにー!!!by やわーん-