みんなのレビューと感想「もっと激しく何度もいっぱい」(ネタバレ非表示)
女の子がエロい
レンタルビデオ店の男性店員が、女性客と関係を持つ話です。
女の子がタイトルごとに変わり、シチュエーションも様々。自分好みのシチュエーションに合えば、楽しめると思います。by いつも笑顔のニコ-
思ったより
ゲスっぽい話かと思ったら、さほどひどい話ではなかったです。女の子がみんな主人公の虜になってしまうのが、すごい展開だなーとwエロさは思ったほどないです。
、
表紙からして、エロさが滲み出ています。
ドキドキ感がまたたまらないです。この表紙を見たときになんだか私の中でビビッとくるものがありました。by akagi-
新しい作品はもう書いてないのかな?
画風が好きです。
女の子が可愛い。無理やりのはずなのにみんな喜んじゃうんだなぁ。by 月の黒猫-
これは、相手とシチュエーションをかえやりまくるって感じの話しです。ちょっぴりあり得なさすぎますが、刺激があっていいかな。
by Chada-
宅配レンタルがまさか、してるなんて。メンズの妄想的な作品ですね。ありえない話ですが漫画なので男の人には受けるのかな。おっさんじやなくて、わりとカッコいいので良いかもです。
リアルな話では犯罪ものですね
あまりリアルではあり得ない話かと思いますが短編で読みやすいかと思いますby 匿名希望-
作者の絵
が特徴的で好きです。実は繰り返し読んでしまうほどお気に入り。他の作品も電子書籍にして欲しいのがあるのでなるといいなあ。
タイトルに惹かれて
読んでしまいました。まぁ有り得ない展開から始まりますが、内容的には面白いです。実際こんなふうに考えながらレンタルしてる女性もいるのかな?
エロい
ビデオ屋のお兄さんそこまでやっちゃだめでしょー!と思うけどなかなかエロいので結構興奮しました。えろい。