みんなのレビューと感想「その記憶の先に~秘密の花の香り~」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で22話まで(2026/07/18 11:59まで)
この先の展開が気になります
ミステリー韓国BL。最初は良好な婚約者の関係に思いますが、これからの謎解き展開が楽しみです。癖のない好感のもてる絵タッチです。主人公にどうか幸せになってもらいたいです。
謎が多いです
アルファのイドとオメガのセジンが政略結婚するが、イドに大切にされその方法にも戸惑ってしまうセジン。セジンは前世の記憶なのか夢を見るがその夢が持つ意味はまだ不明。過去に何かあり関連している様で2人が今後どうなるのか展開が気になります。
by 源氏おじゃ-
秘密めいてドキドキ
政略結婚に割り切っているセジン、これまでも自分を消して生きて来たせいで素直に受け止められない?そんなセジンと反対にとても大切に扱うイド。セジンを知り尽くしているのか好みが揃えられた環境に少し訝しむ?特のない政略結婚にどんな秘密が?どんな裏が?二人の過去に何があったのか、、、
by めぐすりん-
夢の謎がなかなか回収されない😂
他サイトで課金して読み進めましたが……セジュンの悪夢の謎がなかなか回収されずイライラして現在お休み中です。始まりはゼク〇ィみたいに綺麗で惹かれました。結構中だるみがあるので完結したら再開しようかと思っています。セジュンは綺麗で性格も◎ イドさんもイケメンですが微妙に腹黒
by マッツ大好き-
無料分だけではナゾが解けないので課金してしまいました
家族のゴタゴタが現実味なく感じてしまいました。-
続きがきになる
まだ最初らへんしか読んでないけど、面白そう!多分だけど過去になにかあったかんじっぽい!?はやく続きがよみたい!!チャージ頑張る!!!!
by のり💕💕-