【ネタバレあり】執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)のレビューと感想(4ページ目)
- 11話無料/毎日無料で29話まで(2026/06/03 11:59まで)
乳輪がでかいひとをターゲットにした漫画なのかな(笑)
いつものTL漫画系で新しいと思ったのはそこだけだった(笑)-
幼なじみのイケメンお兄ちゃんと期間限定カップルになるなんてうらやましい。イケメン過ぎてドキドキしながら読みました。
by ななぽんた4649-
続きが気になります
無料分の29話まで読みました
幼馴染の愛が重いですね
主人公もその重さ分かっているのに、好きってすごいなと思いますby moie-
まあ最初の前提、3ヶ月限定、っていうのはいいんだけど、その後明らかにお互いすきすき言ってるのにいつまでも「これは限定で」みたいに言ってるのがしつこいというかあり得なさすぎて、ちょっと冷めました。
by ぱふこ-
暁ちゃんの執着心がすごい!!
初心な小春も段々と染められてきて、エチのシーンがエロすぎる💞
お兄ちゃんは、別の人を勧めたいのか?
今後、もっとエスカレートしていきそうで先が楽しみです!by あかつきの空-
愛が重い幼馴染のお兄さん
幼馴染のお兄さんと会社で再会して、憧れのイベントが多い時期だけお付き合いという、羨ましい展開!でも実は優しいお兄さんは全部計画的で愛が劇重な人だった!という、これまた羨ましい展開です!
by 雪.-
こんなイケメンで一途に思ってくれるなら多少執着されようが構わないね。ストーリーも面白くて絵もキレイなのでオススメです。
by ねずお-
ラブラブな二人
ラブラブな二人。
ずっと幸せだといいな。
今後も気になる。
このまま幸せいっぱいで
過ごせるといいな。by akumin-
12話までです。好きな人とこうやっていられるのっていいですよねー。ふたりともいい感じすぎて。あとはお兄ちゃんの言葉のみ……
by なこたんまん-
始めのうちはまあまあよかったんですが、だんだん執着ぶりが度を越してきて。これではストーカーです…。離脱します。
by リトルスナフキン-