みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 14話無料/毎日無料で29話まで(2026/09/03 11:59まで)
小春ちゃん、とっても可愛いです。幼馴染みからの、今の関係がとってもいい!重い愛情がキュンキュンきます。
by ココココア-
無料分までですが
なかなかに重めな愛ですが、両思いなはずなのに伝わり切っていなくて、ちょっともどかしいです。元カノ?も何か邪魔するのかな?ちょっと先が気になります。
by ケトドン-
絵がキレイでドキドキしちゃいました。
愛が重めだけど、それがいい!イケメンで愛が重いのなんて最高ですありがとうございます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
ちょっと狂気的
愛とエゴを混同したような内容で愛しさを自分の歪んだ自己愛と感動してそうで少し呼んでて不安になるような内容です。
by watimiya-
26話まで読みました
両片想いの2人、お互いに秘めた想いと思惑があるみたいですが、言えないまますれ違うのか…
なんか嫌な感じの女も出てきたので、この先どうなっていくか気になります。by あおくまくま-
猟奇的な彼
彼女も彼を好きな気持ちはわかるが、彼の異常な独占欲と愛情が少し怖い。
彼女の兄も言っているが、この先どんなふうに猟奇的な対応になるかも気になるby 月島。-
読み進めていく中で、あれ?って思うタイミングがあります。ストーリーはいいけどイラストがよく分からない場面が。
by マンガ主婦-
これはよくありがちな王道典型的パターンではありますが、期待値高めでした!
絵柄もかわいいし、キャラクターも素敵です!by おてぃけ-
絵は綺麗です
無料分だけしか観てなくて言うのは申し訳無いのですが、ひたすらエッチシーンばかりで少し飽きが来ます(^_^;)
by mochi suki-
ストーリー性もあって、絵も綺麗で女性でも読みやすいです。
このまま2人がハッピーエンドになるのを願っていますby かやまかやま-