みんなのレビューと感想「執着幼なじみとぷっくり乳首 再会した激重彼の舐め愛から逃げられません(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 5話無料/毎日無料で7話まで(2026/12/02 11:59まで)
- 1巻無料(2026/10/01 0:00まで)
うらやましい
こんなイケメン幼なじみからの溺愛なら
たとえストーカー気質であっても
受け入れるでしょう。
もっとしてほしい!(笑)by やよしん-
男の子側の重い愛がたまらない。言葉や話し方もメロさ抜群でめちゃよい!女の子も言動かわいくてお似合いの2人です。
by riiiiiniiiii-
可愛い!
女の子も男の子の絵も好きかも。
2人とも超お似合いで良い感じ。幼馴染だけど、なんか秘めた想いがあって怪しいな。笑by Pinkb-
無料分29話まで読みました。
コンプレックスがある女性を幼馴染が溺愛するストーリーなんて、現実的に考えたら、憧れしかない!!可愛い漫画です。by ★どんどん匿名◆-
タイトル
ぷっくり乳首はたいしてストーリーに関係ないみたい(笑)。
美男美女で理想のスタイル。イラストだけで妄想が広がります。by vinのネコ-
幼馴染の愛
10年ぶりにであった初恋の幼なじみ。ひょんな事から付き合う流れとなり期間限定とは言え、想いは高まるヒロイン。少しストカーチックな彼の愛に翻弄される。ちょっぴりHな表現も見やすくて無料部分をすすめて読んでいます。
by あんずのココロ-
良くあるストーリー
恋愛下手なOLの主人公
ある時幼なじみの彼が転職して来たとか
以前は初恋の人だと憧れていたが
身体にコンプレックスがあって
告白したいが断られたらどうしようの気持ちばかりで
でも思い切ってみよう⁉️by たえ愛-
裸がいっぱい。。。
子供頃に仲良くしていたら大人になっての再会。。。で、すっごいイケメンに。。。ってなんだかやらしいビデオみたいなタイトル。と思ってましたが、無理矢理ご都合でもなかったし、ヒーローがヒロインが望むまで御セッセを堪えるという、まあ素◯してますけど、偉いなアンタ。。。御セッセ解禁?なったので、初めから裸祭りなんだけど、さらに増えるかなと。ポイントの為に試し読みしたけど、結構面白いから、続けて読むね!
by 丸平号-
ただでは済まない⁈
少女の頃に憧れていたお兄ちゃんの仲良し優しいイケメン君と10年振りに再会して、期間限定という設定だけど恋人っぽい関係になってラブラブ開始…という割とよくある設定かなと思いきや、イケメン君はちょっと訳アリって感じでただでは済まない気配⁈がワクワクを誘います。
by とらおん-
重めの純愛物語でとても良い!!
ちゃんとえっちなシーンもあってドキドキしちゃいます。
あたしもあんな溺愛されたい笑by mi-dayo-