みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました 完全版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/06/28 11:59まで)
暴君の秘書官になるのは、危ない。
暴君と言われる陛下より、秘書官になれといわれた兄に代わって、妹のヒロインが、秘書官となって王宮へ行く。
事務能力の高いヒロインは陛下の良き秘書官として無くてはならぬ人となるが、、、
この先どうなるの?面白いね‼️by ラブラブだいすき-
最高に面白い
陛下とロザリンの大ファンになってしまいました。賢く強く、優しい二人。国のリーダーはこんな夫婦がいいですね。エラがいじわるを通り越して、人として最低。
by ミシガン-
有能なロザリンも自信家で一途なカヒルも❤
77話まで読みました。
有能で物怖じしないロザリンがカッコよくて好き。何か問題がおきても知恵と機転で乗りきってくれる程優秀なのに、恋愛になると鈍感で可愛い。カヒル陛下は自信家で器用で見た目も完璧なのに…恋愛でオロオロしたりロザリンの態度にしょげたり、なんだか可愛くなって、微笑ましい。エラの呪術を解く時のロザリンの想いが…キュンとしました。by (chi)-
暴君から変わってゆくのが見所です
今12話までと外伝全て読ませて頂きました!!私の悪い癖が発動するくらい興味が湧きました❤暴君の陛下に。。。そして、せっかちな私は2人のその後見たさに飛ばして外伝を購入しまして( ᴖ⩊ᴖ )やぁ〜マジ良かったです!絵もかなり良くなってて主人公の2人が仲睦まじい姿、可愛いベビの親としての成長も見ものでした👶🍼💞あ、勿論、この後も13話から読みます!読ませて頂きますっ!!可愛いふたりを応援してます❤
by リムりるるん-
とにかく面白い!
まだ40話ですが、めちゃくちゃ面白いです。主人公のロザリンも暴君の陛下もめちゃくちゃよいキャラクターで、これからの展開が楽しみです。
by りりおさん-
仕事ばかりで大変な主人公だけど、今度は暴君に溺愛されて逃げれない。主人公が好きになれば丸くおさまりそうだけど妨害も。
by ぽんすけ5555-
私はかなり好きです。
秘書官がまずかわいいし陛下も今風なイケメンです。
お互い思いあっているようなので早くくっつかないかなとたのしみですね。by 421129dayo-
ロザリンしかいないのに、なぜ?
暴君、そしてオレ様陛下と秘書官ロザリンとのずれずれの恋愛模様に思わず笑ってしまいます。サクサクストレスなく読めるので良いです。あの陛下の后は、どう考えてもロザリンしかないのに、こじれてしまうとこが、面白いです。
by のりだぁ-
絵が綺麗
この手のジャンルは普段読まないのですが、ランキング上位だし絵も綺麗なので読んでみたらハマってしまいました!
素敵な絵に癒されながら、無料分読み進めています♩by わんだーらんど-
TLなんだけれど
TLカテゴリですが本編は全くと言っていいほどその要素がありません
外伝だけの様です
ですので全年齢版と交互に読んでいます
そうすると1日2話ずつ読めて満足です
違いは表紙
陛下が服着てるか、はだけでいるかですby 親祥-