みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました 完全版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/09/26 11:59まで)
お互いを信じて前に進んでほしい
本に書かれていたことなんて気にしなくていいんじゃないかな。今、みんなが幸せならそれでいいと思うけど。
by nooh-
またか
エラまだ生きてたんだ 呪い返されたのに諦めないな~
by はらぺこラッコ-
展開がいい感じ‼️
特徴のある親近感のある登場人物達。早いテンポの展開。主人公の二人の笑える関係。読んでいて、次話が楽しみの作品の1つです。
ヒロインが生き生きと働くけど、自分のことについては、ちょっとにぶいところも好きです。by レコね-
外伝だけでも!
本編はじっくりゆっくり陛下の気持ちの変化が楽しいけど、悪役令嬢との絡みや悪役王妃とのバトルもあるから、なかなか思うような展開に至らずヤキモキします…
が!外伝はオールベタ甘なので、ここだけ課金で本編をつまみ食いでも良いかも(*ノω・*)テヘby デコママ2005-
おすすめ
おもしろい!秘書さま。有能で周りから好かれて綺麗で皇后になって欲しい!通常版みてました。こっちのほうが気になってまた始めから読んでます!始めよりだんだんおもしろさが増してくる、おすすめのストーリーです!
by あー(*^^*)ちゃん-
絵がきれい
絵がきれいで ロザリンは可愛く 陛下はかっこよく とってもよい のですが
どちらも 鈍感すぎて 話が全く進まないのが もどかしいです 早く お互いに気がついてほしいですby ねこ ねこ-
現代の仕事に比べたら・・・
転生モノ、現代の仕事を経験してたら、中世もしくは近世の、秘書業務は余裕でしょうね。但し、命がかかっているから、ストレスフリーとはいかないか?それにしても究極の職住近接ね、羨ましい。特に悪天候時。
by polarbear-
課金してよかった‼️
外伝、サイコーでした‼️💕
カヒルがロザリンに対してあんなに甘いとは
しかも毎回愛をささやいている
初めの暴君が嘘のようby シオンcake-
サイコー
絵がとてもキレイで、とりあえず読んでみようと進めていったら、
どんどんおもしろくなっていって、無料のときでも待てずに購入して、あっという間に最終話まで終わってしまいました。
皇女の成長や第2子誕生など、まだまだ続きを見たいです!!by ベジブルマ-
絶対幸せになって
ロザリンがんばれ😭😭
エラがほんとに悪巧み考え過ぎてて行動にもしてしまっていてほんとに負けないで欲しいby みたいいい-