みんなのレビューと感想「暴君の秘書官になりました 完全版」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で96話まで(2026/09/26 11:59まで)
NEW中々面白い作品です!よくある話かなと思いよんでみましたが、まぁよくある話だったのですが
面白かったですby あみかなりむかほわん-
NEW読んでいるうちにハマった
最初の方はよくあるストーリーかなとか、陛下が素直になれずモヤモヤ感があったが話が進むにつれて素直になりいい関係になっていくのが良かった。絵が綺麗で陛下が文字通眩しいイケメンで良い。
by ろくにゃむ-
NEW皇帝は金目で藁色の髪でまあライオンに
たとえてるのはあたってる
好みのタイプじゃないのが残念
ヒロインとラブラブ予定なのかな
秘書官から皇后ってパターンかby しろもんも-
NEW思ったようにはいかなくて、自分の気持ちに鈍感過ぎて。絵がキレイで、早くヒロインが着飾った姿を見たいな。
by arica-
NEW引き込まれるお話
最初はあまりにも酷い暴君、と思っていましたが、徐々に人間らしくなり。ロザリンの賢さや美しさが影響したのですね。
どんな展開になるのだろうと無料分を一気読みしてしまいました。今後が楽しみです。by おーく樹-
NEW最高
絵も美男美女で最高。綺麗。
ランキングから選んでみたけど、大当たりの作品でした。
無料分をみているけど、課金を悩むくらい最高です。by ひゃほーわー-
すれ違いに笑っちゃう
暴君かっこよすぎてまぶしいです。それでいて仕事のできるウォトコだなんて、恋に落ちないわけがない!ロザリンは平凡な人生という視点のために暴君の視点や自分の思いに目を向けることを忘れてるんじゃないかなと思います。2人が円満に結ばれて欲しいな。
by きんちゃま-
このお話好きですよ~。
完全版では外伝だけ買いました。
イチャラブシーンがほとんど(笑)
でもキレイだし2人共ステキだし何より台詞が好き。
「絶対幸せにする」ではなく
「最善を尽くして幸せにする」こっちの方が個人的には刺さる。
世の中に絶対はない(笑)
イチャラブシーンが好きな方はこちらがオススメ。by しまっ子-
憑依する話は登場人物が先を読めるのでトントン進みやすいですが先が読めなくなるところからが面白いです。これからも楽しみながら読ませてもらいます。
by ニックニックキ肉-
大好き❤
ものすごく面白い!!
顔が美しい、衣装はおしゃれ、絵が綺麗で大好き!!
ピカイチです。
毎日の生き甲斐です。by 鯖さし-