みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/04/30 11:59まで)
まさに一夏の出会いであり、そんななかでのよくある出来事ではあるけど、それぞれの考えが全く違っていてどうなるの
by たなりー-
絵と色彩が優しい
絵や色彩が好みです。
ストーリーも悪くはないと思いますが、しかし、性描写が多いので、少し飽きます。by さふ~ら-
好き
うわー良いなぁって感じの始まり方です。あり得ないんだけど、現実だと良いなと思えてしまいます。面白そうです。
by しぁしぁ-
ありえないか
うーん、田舎に行ったら大人気の俳優さんに好かれてっていう無理矢理な設定が ありえないかなっと思っちゃいました。
by サザエさんの夫-
現実ではあり得ないかな
絵の描き方は好きで、読みやすいです。
なので、話の内容がとても非現実に感じてしまい、あまり感情移入出来なかったのがとても残念です。
有名人なら、周りに美人で才能ある女性は沢山いるはずで、その女性たち以上に惹かれる要素が主人公に見当たらないのが、その大きな原因だと思います。
もし、平凡な女性が有名人と恋をするような話に憧れがあるのなら、この作品は合うかもしれません。by 森のリス-
まさに夏の恋
熱くて爽やかな夏の恋って感じがして好きです。若い頃、こんな恋がしたかった。綺麗で甘酸っぱい恋。素敵だぁ。
by mikalon-
続きが気になります
続きが気になります。
ヒロインと偶然出会ったような感じのジュンは
以前からヒロインを知っていたような感じがします。by ちぃまめ-
普通
カラーだからか読み込みがおかしくなって
何回かばぐったので読みづらかった。
内容については、え??って思うところが
ところどころありましたby めんたろ1234-
韓国系のマンガでおもしろい
韓国系のマンガでおもしろい。
絵も綺麗で読みやすいところもよい。
田舎を舞台にストーリーが展開されるのもどこか懐かしさを感じる。
ドギョンとジュンのこの先がきになる。by yasxxx-
クエストだったので無料分まで読んでみました。彼女の失恋から立ち直る姿? 肉体的に求め合う姿? はたまた男性の恋心? 描きたいストーリーがありすぎて、焦点がぼやけてしまった感じがします。絵がきれいだから、ストーリーとのキャップがもったいない。
by benda-