みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/04/30 11:59まで)
無料分のみです。現実ではあり得ない設定で、楽しめました。田舎が似合わないお二人です。展開が楽しみです。
by なこたんまん-
とりあえず無料分だけ読みました。前から気になっていたのでたのしみに読みました。日本っぽくない感じが、新鮮で楽しめる作品でした。続きが気になる。
by cold-
無料分読みました。有名な芸能人が田舎に住む理由がわからなかった。しかも他人の家に住んで店番までするって…かなり奇妙な話の展開でした。
by マロンぐらっせ-
設定になかなか
絵はきれいで読みやすいです。ただ、内容がなかなか入ってこない、、。設定がやや日常の感覚とは違うような感じがあり、あまり読みながらも違和感があります。ただ、いまは無料配信分なので、今後の展開に期待しながら読んでみたいと思いました。
by 夏のはちみつ-
やたらと
エロシーンが多いな。TL漫画だからそんなものでしょうけど。主役達の心の変化や感情の繊細さも大事にしてほしいです。
by ゆぴ🎶-
期待はずれ。
クエストで読んでみたけど…
ストーリーがリアリティーにかけるのと、セリフが固いので、いまいちだと思いました。by ひよりみく-
いろいろ
無料分読みました。最初がえー!と言う感じでした。あとは、設定がちょっとついていけないかなあ。好きな絵ではあります。
by ゆーのんピグピグ-
なかなかないよね
なかなかないシチュエーション。いきなり芸能人が田舎の家にいるなんて、怪しすぎる。設定としては受け付けづらい💦しかも料理上手で、恋に敗れた主人公に恋をするとか、、脳内妄想としかおもえない展開だけど、過去に出会ってるとか何か裏があるのか??無料分読んで続きを購入するか考え中。。
by Hazuki Sena-
ちょっと日本の漫画とは違いますね.
ちょっと日本の漫画より、エロい感じで、私的には、こんなタイプより純愛ものが好きなので、星3つかなあ、、、
by 春の小川-
クエストから来ました。冒頭のシーンはかなり驚きましたが、韓国の恋愛マンガって、日本の時代劇のような安定感があって好きです。無料で読んでても結局いつも課金します…、
by Ryo14-