みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~6話無料(2026/06/17 12:00まで)
韓国の作品なのかな
おもしろくて1話のページ数が
長いのが特徴的だと思うけど
内容がどの作品も一緒に感じてしまう。by ナルメッツ-
好き嫌いありそう
風景や背景は丁寧に描かれていて、特に田舎とか自然の風景は美しいです。ストーリーが好き嫌い分かれるのではないかと思います。私はあまり引き込まれずでした。
by ウキウキ25-
いきなりアダルトな始まり
始まりは驚きのスタートだったけど、有名人との出会い、恋愛とピュアな純愛ストーリーだった。この2人が上手くいく事を期待して、読み進めてます。
by 鬼目のきょう-
謎が…
7話まで読んだけど、謎が多い…
なぜ?って思うことが多くて、イマイチ感情移入できないなぁ。読み進めれば謎は解けるんだろうけど、課金してまではなぁって感じwby mimiチャン-
絵はいい
なんとなく、登場人物の感情についていけず
皆さんの評価は悪くなさそうなので、私がおかしいんだと思うby フレンメ-
謎すぎる。。
田舎になぜイケメン俳優がいるのかいまだに謎です。。
この先、理由がわかるのかな?
エロ多め。
絵も綺麗だから読み進みやすい。
でもなぉが多過ぎてちょっと話に入りずらい。。by ドッグウオーカー-
韓国のお話なんですね
クエストで読みました。絵はキレイで読みやすいけど、名前が頭に入ってこなくて。。男性はイケメンだけどチャラくなくて、好みのタイプ。ヒーローもヒロインもスタイルが良くて眼福です。お母さんが素っ気なさ過ぎて、韓国はみんなあーなのか!?
by yacoyaco1001-
純粋
なんだか展開がはやくて、ついていけないけど、わりと純粋な話で面白い。ひねくれてる考え方をしてるけど、恋愛で素直になればいいな
by えまあと-
クエストで読んだ作品
一話目から工ロでびっくりしたのでそういうの読みたくない人は注意
内容はお忍びで田舎に下宿してるイケメン俳優と傷心で田舎に帰省したシナリオライターのヒロインの恋愛物、韓流ドラマでよくありそうな設定
俳優がなんでそこにいるのかは今のところ謎
絵はカラーできれいだけど名前が覚えにくい…
韓国作品だから韓国名は歓迎なんだけど、もうちょい分かりやすいネーミング無かったんか-
夢の世界
みんなが一度は夢見る世界。でも、日常を考えると普通ではいられなくなるシチュエーション。それでも、うらやましい。
by ひろぽんr-