みんなのレビューと感想「夏のキャロル」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で11話まで(2026/07/15 11:59まで)
ひと夏?
10年もの恋に終止符を打とうとしたヒロインが、実家に帰るとイケメン俳優が家にいて。仕事と過去の恋愛と今の恋が交錯していて続きが気になります。
by たまいぬ-
無料分は
読み切りました。まだ序盤って言う感じです。傷心の脚本家となんでいるのかわからない俳優の物語。ヒロインがそれなりに強くて面食いでかわいいです。
by のうか-
韓国的ー
絵の感じも流れも韓国的な漫画。ありえないけど期待してしまうところもあって続けて読んだけど、無料分からあとは読む気がしない。
by ライオンハイ-
クエストで読みましたが
どうも違和感とツッコミしか浮かばない作品でした。
特に続きも気にならないので
無料分で終了かなーby ajdmgptda-
韓国の漫画は絵がどれもきれいですね。描写もなかなかきわどかったりしますがついつい読んでしまいます。このお話も有名人がいきなり家にいたりなかなかありえない設定ですが無料が増えたら読みたいです。
by チョコミントが好き-
ドキドキ
とにかくカッコいい!こんなカッコいい人に迫られたら無理ですね。セクシーすぎて無理。ヒロインが幸せになってほしいです!
by T.'s-
韓国の人名になかなか慣れないため先ずは登場人物の名前を覚えるところから始まりました。
田舎に芸能人が潜んで居ても騒ぎにならないのかな?とか日本でのことしか頭にないから、その辺りの乖離を埋めつつ読み進んでいく感じ。by もりやましの-
一途に思い続けるかんじと、絵がきれいだから、ついつい読んじゃう。今後の展開が、めっちゃ気になってしまうな。
by 秋の夕焼け-
閲覧注意って書いてほしい
内容云々の前にクエストでいきなり激しいシーンがあるなら閲覧注意って書いてほしい💦
内容については特に強く惹かれる物は無いしかと言って特に強く貶す点も無いし、、って感じby ふぶきのママ-
無料版だけしか読んでませんが男の子が好みです!絵もきれいで可愛いのでとても読みやすいです!おすすめです。
by むむむ。。。-