みんなのレビューと感想「太郎 DON’T ESCAPE!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 話 完結
- 1~2話無料(2026/02/19 10:00まで)
エロさは一切ないです(笑)
ただただタローとあいちゃんの殉愛にキュンキュンするだけの漫画です(笑)
でもなんでだろう、最後まで課金してしまった//
可愛い2人を堪能して欲しい//by トク\( ¨̮ )/メイ-
後悔ない。
えっぐいまじでこれ可愛いほんとにぎゅーんて辛くなるポイントもちょとあるけど、ほんと可愛くてまじでありがとうございます!この作品を世に生み出していただいて
ここ半年?いや1年くらいの間に出会った作品の中でダントツ好きです。
私という私が助かります。救われました。私にとってもメシアは作者様だったんですね。by メシアを求めし者-
かわいい
可愛いよ~🥰
最初と思ってた展開が違ってたけどそれはそれで良かった😊
この作者さんが描くキャラみんな可愛いんですよね。by りまゆえ-
可愛い
「太郎」とカギかっこつきの呼ばれ方が面白かった。友達の潤くんがイケキャラになって、寂しい太郎くんが可愛くて、かわいそうで。潤くんとのお話なのかな…と思いきや、そうくるか!
そこからはキュンキュンしどうし…太郎ちゃんもアイくんも可愛いすぎです。by こじゃこうねこ-
可愛いがすぎてたまらんちんでした‼️
一軍イケメンがぼっち男子に恋するとか大好物でしかない!ありがとうございます‼️by みきぷー-
可愛い、キュンキュンする
太郎が可愛いのと、着ぐるみからの意外な展開が良すぎる。少女漫画でもみたことない。短編だけど、キュンキュンが詰め込んである作品❤️
by ch_ch_-
ラブ
最高すぎます。愛しすぎてなみだポロポロでました。試し読みされてる方、アイくんが太郎捕まえるまで読んでください。損はさせません!(誰目線)以上です!ラブ
もー!たろうがかわいすぎます!!友だちの潤が高校からイケてるメンバーになってしまい寂しいたろう。そんなたろうをかわいいと思っている潤の友だち。アイくんもかわいいとこあるよね!!
by マナっち-
めちゃくちゃいい!!!!
めっちゃくちゃキュンキュンしすぎてもう尊い…!!!
いい!とっても!!
最高に可愛すぎます太郎!!!
もちろん今のままでいい。いいんだが…!
エロいバージョンも見たい…!
そう。2人の全てを見届けたい!!!
いやでもエロがないのもいい!!
エロありとなしと作って欲しい!!
欲望が止まりません。
結局言いたいのは最高の作品で続きが、、2人のつづきが読みたいですー!!!!!by さーぼぶぼぶ-
そっちか〜い!っていう
太郎と潤くんのラブストーリーかと思うよね〜笑
でも良かった!面白かった!一軍たちの関西弁のツッコミも笑えました
高校生もので可愛くて笑えてキュンとする、そういうのが欲しいときに是非おすすめします 心があったまります♡by 5over-